Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingrid(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nettes Hotel für Pilgerreisende
Wir waren auf einer Wander/Pilgerreise mit einer Gruppe dafür war das Hotel gut geeignet. Sauber und ordentlich alles.
Karl - Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Lage zur Stadt und zum Jakobsweg!
Direkt am Jakobsweg gelegen. Zimmer schon etwas sehr abgewohnt aber die größe ist OK. Das frühstück nichts besonderes, nicht einmal frische Säfte. Alle Bereiche sauber!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Jakobsweg deluxe
Sauberes, gepflegtes Hotel als idealer Ausgangspunkt für den Jakobsweg. Hatten 1 Übernachtung mit HP. Abendessen mit 3 Gängen sehr gut und reichhaltig. Schöne kleine Bar für den Abschluß am Abend und ein sehr reichhaltiges und geschmacklich sehr gutes Frühstücksbuffet. Großzügige Zimmer mit sehr geräumigen Badezimmer. Alles in Allem super nach einem Wandertag. Außenpool konnte auf Grund der Witterung noch nicht genutzt werden.
Reiner Karl(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel direkt am Jakobsweg in Sarria
Sehr schönes Hotel direkt am Camino de Santiago in der Stadt Sarria, welches von uns während der Wanderung für eine Übernachtung mit Frühstück genutzt wurde. Die Zimmer und das Bad sind geräumig und zweckmäßig ausgestattet. U.a. mit Fernseher darunter ein deutschsprachiges Programm. Das Hotel hat im Außenbereich einen kleinen Pool u. Whirlpool der ebenfalls genutzt wurde. Zum Frühstück gab es eine reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel kann von uns…
Annette(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gutes Durchgangshotel
Wir waren auf unserem Wanderurlaub auf dem Jakobsweg eine Nacht im Hotel Alfonso IX in Sarria zu Gast. Konnte deshalb auch nur einige Punkte bewerten. Alles in allem war das Hotel für eine Nacht ok.
Carlheinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für Wanderurlaub gut geeignetes Hotel
Wir haben in Sarria unsere Wanderung auf dem Jakobsweg begonnen und im Hotel Alfonso übernachtet. Die Einrichtung der Zimmer ist zweckmäßig, das Frühstücksbuffet war in seiner Vielfalt angemessen (es ist keine Urlaubshotel der Mittelmeerregion!!!). Das Hotel liegt zentral in der Stadt, Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. In der Gruppe hatten wir ein Abendessen, dieses war von zufriedenstellender Qualität.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel
Das sicherlich beste Hotel am Platze, mit guter Anbindung an die Altstadt. Nach einem langen Marsch ist man froh in einem solchen Hotel anzukommen.
Hans - Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gutes Hotel empfehlenswert.
wir waren als Pilger dort, das Preis Leistungs Verhältniss ist OK. Das Frühstück war im Sonderpreis inbegriffen und als Büffet reichhaltig und gut.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Guter Startpunkt zum Jacobsweg
nettes Hotel, direkt am Jakobsweg gelegen. Es gibt auch einen kleinen Pool, der im Sommer sicher sehr angenehm ist. Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet. Viele kleine Restaurants bzw. Tapas Bars in der Nähe.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hellhöriges aber gutes Hotel
Insgesamt hat mir die Nacht Gefallen. Es ist eher ein Business Hotel ohne Flair. Die Wände sind sehr dünn. Auf die Anfrage, ob mir das Hotel gefallen hätte, habe ich das beanstandet, was mit einem "No" quittiert wurde. Mein Hinweis auf die Hellhörigkeit wollte man nicht gelten lassen.