Oliver (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gute zentrale Lage, klasse Anbindung an ÖPNV, aber
Gutes drei Sterne Hotel, welches für Amsterdamer Verhältnisse preislich, für das überwiegend junge Publikum bzw. Gäste, noch in Ordnung geht.
Robert(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sauber udn zentrales Hotel
Ein sehr gut erreichbares und sehr zentral gelegenes sauberes Hotel. Ein sehr hilfsbereites und kompetentes Personal hilft und unterstützt.
Sera(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Hotel nahe der Metro in Amsterdam
Es war eins der besten Hotels in der ich je war, die zimmer sind sehr sauber un die moderne Einrichtung ist sehr schön.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Das Hotel hält, was es verspricht.
Bereits zum zweiten Mal Gast im Hotel für einen Messebesuch. Ursprünglich Empfehlung durch Kollegen. Absolut empfehlenswert!
Meisje(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Ein schönes Hotel für einen Städtetrip und wunderbarer Ausgangspunkt für Radtouren. Das Auto bleibt in der Tiefgarage.
Jonas Michael(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr Gut
Sehr schönes großes Hotel, etwas vom Stadzentrum entfernt. Verbindungen mit Zug sind jedoch leicht erreichbar. Das Zimmer war sehr schön und auch sehr sauber.
Mathis(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel, nicht ganz zentral gelegen
Ein sehr stylisches Hotel mit guter Zimmerausstattung, nicht ganz zentral gelegen (daher Tram für den Weg ins Zentrum benötigt) und mit schlichtem Frühstück
Agi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nächstes Mal auch wieder Casa!
Wir haben einen Kurztrip nach Amsterdam gemacht und 2 Nächte in Casa Hotel übernachtet. Für diesen Zweck finden wir das Hotel perfekt. Die Lage ist durch die Nähe zu U-Bahn super und es gibt eine hoteleigene Tiefgarage - für uns sind das die wichtigsten Kriterien, wenn wir Städtetrips mit dem Auto machen. Wir haben 50 € für die Garage bezahlt. Gastronomie und Freizeitangebote haben wir nicht bewertet, da wir im Hotel ausschließlich übernachtet haben.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Städtetrip in Amsterdam
In guter Lage zu den Metrostationen. Recht nah an der Straße gelegen, deswegen ist es bei offenen Fenstern doch recht laut. Die Dachterasse ist bei schönem Wetter ein herrlicher Platz!
Reiko(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Günstig und gut
War gut. Preislich eher günstig im Vergleich zu anderen Hotels. Nur das Parken kostet 25€ für 24std. Ansonsten sauber. Publikum waren zur jung zu unseren Zeitpunkt, was aber nicht störte.