Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes sauberes Hotel!
Klasse Hotel mit eigenem Charakter! Super Ausgangspunkt für alle Aktivitäten. Hervorzuheben ist die Nähe zum Bahnhof, Rhein und Einkaufsstraßen.
Ferdinand (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
empfehlenswert
sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, gut eingerichtet, sehr sauber, Personal äußerst höflich und zuvorkommend, war leider nur wenige Tage dort ... sehr zu empfehlen
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles, gemütliches Hotel mitten in der Stadt!
Das Hotel Casa Colonia ist sehr empfehlenswert! Wir haben das Pfingstwochenende dort verbracht und sind begeistert. Innerhalb von 3 Minuten ist man zu Fuß am Rhein. Bis zum Dom u in die Altstadt läuft man ca 10 Minuten, wenn man den langen Weg entlang des Rheins wählt. Vom Altstadttrubel bekommt man im Hotel nichts mit,wenn man mal seine Ruhe haben möchte. Unser Zimmer u das dazugehörige Bad war sehr groß, modern eingerichtet u sauber. Dank Klimaanlage im Zimmer waren die hohen Temperatur über Pfingsten überhaupt…

Johann(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Ein wunderschönes, familiäres Hotel
Ein tolles, ruhiges Hotel im Herzen Kölns. Schöne und saubere Zimmer. Das Frühstück ist wirklich empfehlenswert. ich würde es immer wieder buchen.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Mitten im Zentrum, besser als juut
Zentrale Lage, aus dem Zimmer im Dachgeschoss super Blick auf den Dom. Die Treppe setzt eine gewisse Fitness voraus. Zimmer sehr groß, mit Wohnbereich. Ausgezeichnetes Frühstück in Buffetform.
Kitty (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mit Charme in Köln
Es ist zwar ein kleinen Hotel,aber mit riesigem Charme!!!!es hat uns so sehr gefallen,das wir definitiv wieder kommen..vielen Dank an die sehr netten Damen...
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel mit freundlichem Service in perfekter Lage
Ruhe Lage trotz Bahnhofsnähe, liegt dicht am Rhein. Ist klein und fein, super sauber und sehr freundliches Personal. Sehr guter Kaffee.
Susanne (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekt
Es war ein perfekter Aufenthalt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, sodass man sich sehr wohlfühlt. Die Lage ist wirklich super und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gute Lage
Sehr zentrale Lage. ÖPNV sehr schnell zu erreichen. Personal freundlich und motiviert. Zimmer sind nichts besonderes, aber dennoch sehr sauber und bequem.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Empfehlenswert
Kleines, schönes Hotel unweit des Hauptbahnhofes und des Doms gelegen. Ruhige und dennoch zentrale Lage, freundliches Personal und gutes Frühstücksbuffet. Zimmer modern und praktisch eingerichtet.