Henriette(51-55)Österreich
Top-Aufenthalt im kleinen Strandhotel
Das kleine Hotel liegt direkt am Strand und übertrifft den ausgewiesenen 3-Sterne-Standard. Die Zimmer sind geräumig mit Klimaanlage, der Service ist zuvorkommend und freundlich. Zum Abendessen ist der Koch extra zum FIschmarkt gefahren, um unseren Sonderwunsch (außerhalb der Speisekarte) zu erfüllen!
Stephanie(19-25)Österreich
Gemütliches, familiär geführtes Hotel direkt am Meer
EIn nettes kleines Hotel direkt am Strand, dass familiär geführt wird, auch wenn die Besitzer es kützlich erst verkauft hatten. WIe fast alles auf den Galapagos ist es sehr einfach gehalten, dafür umso herzlicher. Die Zimmer sind groß mit funtkionierender Klimaanlage.
Maximilian(51-55)Österreich
Das Hotel bietet einen herzlichen Service direkt am Strand
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand und wird familiär und sehr herzlich geführt. Für das Abendessen wurden wir vorab nach unseren Wünschen gefragt und die Zutaten wurden frisch vom Fischmarkt geholt. Die Zimmer sind geräumig und sauber.

Sebastian(19-25)Österreich
Ein familiäres Boutique-Hotel am Strand
Ein kleines feines Boutique-Hotel direkt am Strand. Es wird herzlich und familiär geführt, aber wie so vieles auf den Galapagos darf man nicht eine erkennbare Struktur im Service erwarten. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
In traumhaft schöner Lage mit allem, was man sich von den Galapagos Inseln wünscht
Es gibt in diesem Hotel ganz unterschiedliche Zimmer. Ebenerdig zum Garten oder mit großer Terrasse im Obergeschoss. Man muss sicher einige Abstriche machen aber die Lage des Hotels ist natürlich wunderschön.
Paul(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hervorragende Lage und guter Service
Obwohl das Hotel schon etwas älter ist, ist alles sehr sauber und gepflegt. Wir bekommen das Amarillo Zimmer in der ersten Etage mit einem großen Balkon, auf dem eine Liege steht und eine Hängematte angebracht ist. Als wir ankommen, ist später Nachmittag und wir schauen von unserem Balkon über den direkt davor liegenden weißen Sandstrand auf die sich senkende Sonne über dem Meer. Schon allein dieser Anblick stimmt uns positiv und lässt uns über einige Dinge im Zimmer hinwegsehen. Das sind zum Beispiel nicht…
Marlis(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nettes Hotel mit sehr persönlicher Atmosphäre
sehr großzügig angelegtes Hotel mit Garten hinter der Lobby, wo man sich dem Nichtstun hingeben kann. Direkter Zugang zum Strand. Die Besitzerin spricht hervorragend Deutsch und kümmert sich persönlich um die Anliegen ihrer Gäste.
Robert(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel zum Entspannen
Hotel mit privater Atmosphäre am Strand, bestens geeignet, zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Die Besitzerin kümmert sich persönlich um ihre Gäste und spricht hervorragend Deutsch!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gerne wieder!
Das Hotel hat mir ausgesprochen gut gefallen: obwohl ich in einem Bungalow hinter dem Strand untergebracht bin (es gibt auch Zimmer direkt am Strand), gefällt mir meine Unterkunft sehr: der Bungalow ist sehr groß und modern ausgestattet (deutlich über Landesniveau, insbesondere in solch abgelegenen Orten). Nachteile: ich hatte Ameisen im Zimmer (aber nicht viele, und auch das ist hier nicht unüblich). Darüberhinaus war der Service etwas überfordert: wir mussten 1,5 Stunden auf unser Abendessen im Restaurant warten…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Strandhotel
Der Hotelkomplex liegt auf beiden Seiten der Straße. Auf der Meerseite befindet sich die Rezeption, ein paar Zimmer mit und ohne Meerblick. Auf der Landseite der Straße liegen vier weitere Zimmer, von denen wir eines gebucht hatten. Das Hotel machte insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal war laufend am Werk, um die Anlage sauber zu halten. In der obersten Etage des Hotels befindet sich das Restaurant mit einem schönen Blick aufs Meer. Im Erdgeschoss gibt es neben der Rezeption eine kleine Bar, ein…