Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Past rundum, sehr guter Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gut geführte familäre Frühstückspension in recht guter Lage mit optimalem Blick zu See und Stadt. Auch gute Ausgangspostition für jede Art von Sportler.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen
Ich kann das Hotel gut weiterempfehlen, wobei wir uns nicht groß im Hotel aufgehalten haben. Wir haben geschlafen , gefrühstückt , auf unserem Balkon mit Seeblick augeruht und waren sonst unterwegs. Ich würde das Hotel wieder buchen. Mein Urlaubsglück hängt auch nicht von den Sternen einens Hotels ab.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nicht so toll, für einen Urlaub nicht geeignet!
Das Hotel liegt etwas oberhalb der Hauptdurchfahrtsstraße relativ nah am Zentrum (ca. 800 m) von Malcesine. Es ist nur über eine steile Einfahrt sowie viele Treppenstufen erreichbar (und somit keinesfalls für Menschen mit Gehbehinderung geeignet!). Das Hotel ist bereits etwas in die Jahre gekommen und wirkt an vielen Stelle etwas "billig". Die Zimmerzahl ist aufgrund der verwinkelten Bauweise über mehrere Etagen nicht genau bezifferbar (schätzungsweise ca. 15-20). Das Hotel wirkt, als ob es vor nicht allzu langer…

Klaus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Ausicht auf den See
Postiv: Lage, Aussicht auf den See, freundliches Personal, Frühstück OK für Italien, Sauberkeit, Sprachkompetenz Negativ: Sehr hellhörige Zimmer (abhängig von der Aktivität des Zimmernachbarn!), Internet kostenpflichtig, keine Eigenen Getränke auf den Zimmer erlaubt(Rez./Bar ab ca. 20h geschlossen)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Tage am Gardasee
Sehr gutes Haus mit hervorragendem Seeblick. Auch beim ausreichenden Frühstücksbuffet wunderbarer Seeblick. Wellness pur für Augen und Seele. Wird daher nicht unser letzter Besuch sein.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes kleines Hotel !
Sehr schönes Hotel mit einem Traumblick auf den Gardasee. Das Zimmer und das Bad sind in einen sauberen und guten Zustand. Frühstück ist gut und Kaffee gibt es in verschiedenen Varianten. Die Schwestern die das Hotel führen sind super freundlich und hilfsbereit ! Wir kommen gerne wieder ! S&T 23.09 - 30.09.12
Harald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder!!
...Ich war schon oft hier und würde immer wieder buchen. Top Lage!!!!!! Frühstück mit Traumblick auf den Gardasee. sehr freundlich und Preis / Leistung unschlagbar. Nächste Reise ist schon geplant. MfG H.T
Mario(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Lage und tolle Aussicht, Zimmer eher mittel.
Das Casa Mrinella besuche ich jetzt schon seit Jahren. Doch leider verliert es ein wenig an Charme da nichts weiter daran gemacht wird. Ich finde die Zimmer werden dreckiger und die Ausstattung immer einfacher. Klar die Lage und der Ausblick ist Klasse. Aber ich hätte gerne die selbe Aussicht mit der sauberkeit von vor drei Jahren. Hier herrscht auf jeden Fall Nachholbedarf. Ansonsten sehr nettes Personal. Mehr oder weniger ein Ein-Frau-Unternehmen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Schönes Hotel mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis
Die Zimmer sind ziemlich neu renoviert und für ein paar Tage völlig ausreichend. es war sehr sauber, Frühstück für italienische Verhältnisse reichlich und gut.
Sanne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gute Pension, leckeres Frühstück!!
Eine Vorübernachtung, danach Weiterreise nach Venedig, dafür war es super und günstig. Allerdings muss man viele Treppen steigen und auch die Anfahrt auf den Hotelparkplatz ist nicht einfach (steil, schmal, mit Kurve), da muss man Autofahren können! Blick auf den Gardasee! Frühstück sehr reichhaltig, lecker und große Auswahl. Sehr nette Führung, gute Sprachkompetenz, gib auch Hinweise zum Essen, ... Insgesamt nur weiter zu empfehlen.