Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
kein Costa Rica feeling - keine Aussicht
Große Zimmer aber OHNE Aussicht! Blick auf Wand oder gar nur auf den Gang! Zimmer im Keller gabs auch! Hotel ist wohl nur für Reisegruppen gedacht. Großer Swimmingpool, aber nicht nur für Hotelgäste sondern offenbar für das ganze Dorf.
Hotelanlage beidseits der Strasse mit großem Pool
gutes Frühstück und Essen
in einer Wohnsiedlung gelegen, Möglichkeit zum Spazieren auch in die nahegelegene Marina
Papageien, Tukane und Leguane in der Umgebung
Tour zum Nationalpark möglich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein nettes Hotel für einen Zwischenstop
Das Hotel erstreckt sich über eine recht große Fläche beidseitig der Straße. Der Checkin war recht freundlich. Leider wurde uns dabei mitgeteilt, dass die Poolanlage, derentwegen wir das Hotel eigentlich auf unserer Rundreise gebucht hatten, wegen Reparaturarbeiten geschlossen sei. Als Kompensation wurden wir allerdings zum Abendessen durch das Hotel eingeladen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Rundreisehotel in Golfito
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel das dringend renoviert werden sollte. Die Zimmer sind dunkel und mit 3 Betten im Doppelzimmer, so zugestellt, das man die Schränke nicht benutzen kann.
Die Hotelanlage ist in zwei Bereiche aufgeteilt. Das Hotel mit den Zimmern, einer Bar, der Reception und dem Frühstücksraum.
Auf der gegenüberliegenden Seite befindet sich der Poolbereich, die Bar und das Restaurant.
Altmodisch, aber sauber! Zimmer im „Kellergeschoss“ etwas dunkel und muffelig, aber mit guter Größe und vernünftiger Ausstattung (Minibar, Safe, Badutensilien).
Außenbereich toll mit großem Pool, vielen Schirmen und direkt an einem „Berg“ mit viel, viel Grün außenrum (s. Fotos).
Getränkepreise: Cola ca. 3 Euro, Saft ca. 4,50 Euro, Cocktails 7-15 Euro.
Abendessen sehr lecker und Frühstück zwar nicht besonders umfangreich, dafür aber mit frischem Obst, Säften und Joghurtdrinks.
Massagen im Spa ab 70 Euro/Stunde.
Zur…