Maike(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Positiv
Waren sehr zu Frieden mit der Beschreibung des Hotel und die schöne Lage des Hotels sowie die unmittelbare Nähe zum Europapark. Mit dem Service waren wir auch sehr zufrieden
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Spontane Übernachtung
Ganz spontan nach einem Zimmer für eine Übernachtung gefragt. Wir haben uns wohl gefühlt; tolle Lage, schönes Zimmer, nettes Personal, super Frühstück.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr sauberes Zimmer Sehr gutes Frühstück. Restaurant sehr lecker und nicht so teuer .Sehr nette Leute .Wir kommen wieder.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gut 👍🏼
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Angenehmer Aufenthalt in einem Hotel mit italienischen Flair. Wir kommen gerne wieder.
Luca(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Pärchen-Trip
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Im Zimmer fehlte es an nichts und das Check-In und Check-Out ist sehr einfach und angenehm gestaltet. Auf Anfragen vor dem Urlaub hat man innert wenigen Stunden eine Antwort erhalten. Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter (gerade für einen Besuch in den Europapark).
Vera(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Lage, sehr nettes Personal, leckeres Essen
Hotel an top Lage mit sehr guter Preise/Leistung. Gratis PP 1 Min. Gehdistanz. Europapark Haupteingang in ca. 5 Gehminuten erreichbar. Ungefragt ein Zimmerupgrade erhalten. Reinigungspersonal hat ungefragt ein Rausfallschutz beim Bett fürs Kind Montiert. Das Personal ist sehr Freundlich und Aufmerksam. Negativ: kein Lift (wegen Kinderwagen etwas Mühsahm). Am letzten Morgen war unser Tisch nicht wie sonst für die Kinder mit Plastikgeschirr gedekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen war lecker und wir…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wieder super bei euch gewesen!
Unser Hotelaufenthalt war mal wieder super. Saubere Zimmer, freundliches Personal und leckeres Essen im Restaurant. Die Bedienung ist auch mega. Mein Sohn hat sich köstlich amüsiert. Danke
David(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Aufenthalt
Wir haben einen tollen Aufenthalt im Hotel Casa Rustica genossen. Das Zimmer war grosszügig und toll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und auch die Abendessen waren sehr gut. Das Presonal macht einen tollen Job sehr freundlich, kompetent und immer gut gelaunt so macht es Spass Gast zu sein, nochmals danke.
Anita(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Herziges Hotel
Sehr hübsches Hotel. Tolles Essen, sehr freundliches Personal. Wir waren durch und durch sehr positiv überrascht vom Hotel. Wir können uns gut vorstellen wieder zu kommen.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderbar
Zimmer, Frühstück ,Lage, Freundlichkeit... top. Wir kommen gerne wieder! Kann man nur empfehlen.Nachts war es auch angenehm ruhig