Carola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Europapark Rust
Wir waren als Familie mit 6 Erwachsenen und vier Kindern zwischen 0 und 5 Jahren über meinem Geburtstag im Europapark. Ob es die Ausstattung, das Flair, das wundervolle Frühstück war, es hat alles gepasst und unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Vom Chef des Hauses, über die Kellner und die Reinigungskräfte, das Personal war herzlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen. Nicht zu vergessen die Küche und der schöne beheizte Biergarten -Danke für die schöne…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Bewertung
Schöner Aufenthalt im Rulantica und fantastisches Abendessen im Hotel Casa Rustica. Die Unterkunft ist ok, das Essen aber super lecker. Wir hatten Pizza, Pasta und Salat
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Sauber und freundlich. Erstklassiges Frühstücksbuffet. Sehr guter Service. Kurzer Fußweg zum Park. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Restaurant ist sehr zu Empfehlen,Essen ist frisch und sehr lecker.Personal immer Freundlich egal ob Hotel oder im Restaurant
Caroline(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Abendessen war super. Das Frühstück ebenfalls. Absolut empfehlenswert
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Freundliches Hotel
Zimmer groß und sauber Frühstück perfekt von Lachs über Aufschnitt /Käse Obsalat Semmeln alles vorhanden Man kann auch sehr gut Abend essen
Eleonore(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Toller Aufenthalt
Sehr warmherziger Empfang, grossrs, sauberes Zimmer, südländiscjes Ambiente, feines Frühstück mit allem was man sich wünschen kann. Wenige Gehminuten zum Europapark. Ich komme gerne wieder.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub
Hotel entsprach ganz unseren Wünschen. Kann man nur weiter Entfehlen. 😀 Sehr gute Lage für besuch im Europapark. Freundliches Personal. Frühstück ist super.
Dr Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top-Hotel mit herzlichem Service
Wir hatten ein fantastisches Apartment, das alle Annehmlichkeiten hatte, die man erwarten kann. Es war genug Platz, die Sauberkeit war top - jeden Tag wurde gereinigt. Wir haben das hervorragende Frühstück genossen, ebenso wie das Abendessen à la carte. Nochmals ein ganz, ganz großes Dankeschön! Wir kommen wieder.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Unterwegs mit dem Rollstuhl
meine Schwester und ich haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Abendessen war ein traum. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstück war gut. wir kommen gerne wieder