Micha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Erholsamer Kurzaufenthalt
Wir waren im Europapark und haben im Hotel Casa Rustica übernachtet. Das Zimmer war sauber, schön und geräumig. Das ganze Hotel überzeugt durch seinen mediterranen Stil. Obwohl die Küche eigentlich schon geschlossen hatte bekamen wir nach der Anreise sehr spät noch Pizza und Pinsa - köstlich und entspannend auf der Außenterrasse. Das ganze Team war offen, zuvorkommend, freundlich, der Aufenthalt im Vorfeld online bestens organisiert und die Anreise so - auch wegen der kostenfreien Parkplätze des Hotels …
Gerti(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Herzlicher Empfang im Hotel Rustica
Besonders hat uns gefallen, die persönliche und herzliche Betreuung aller Mitarbeiter. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel CasaRustica
der Aufenhalt war sehr herzlich und ideal für den Besuch im Europapark. Wir werden dieses hotel wieder Berücksichtigen bei unserem nächsten Besuch

Liane(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gelungene Alternative
Sehr nettes, aufmerksames Personal, sauberes und gemütliches Zimmer. Tolles Restaurant mit sehr guter Küche. Parkplatz ist kostenlos.
Angelique(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zentrales Hotel am Europa Park
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, nur wenige Gehminuten vom Haupteingang des Europa Parks.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel Aufenthalt
Sehr nettes, gemütliches Hotel - hier ist man nicht nur eine Nummer. Sowohl das Abendessen (auch hier durchgehend freundliche Bedienung und eine genau richtige Auswahl an Gerichten) im schönen Außenbereich als auch das Frühstück wussten durchweg zu überzeugen. Kann jedem, der ein paar Tage im Europapark verbringen will, nur dazu raten nicht direkt auf die Themenhotels des Parks zu gehen - es gibt mit dem Casa Rustica eine sehr gute und vor allem günstigere Alternative.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Europa Park
Absolut top für Familien. Großes Zimmer, freundliches Personal und alles sehr sauber. Flexibel bei Essenbestellung, wenn Restaurant voll war.
Corinna (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Klasse Hotel! Sehr nah zum Europapark
Sehr schönes Hotel mit tollem Frühstück, mega Service und guter italienischer Küche. Wir waren zu viert und hatten das Apartment Tessin mit 2 SZ. Nur 650 Meter bis zum Haupteingang des Europaparks.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel mit tollem Service und gutem Essen
Solides, zentral gelegenes Hotel mit sehr netten Gastgebern und Personal Italienisches Restaurant mit leckerem Essen und Eisdiele inklusive
Markus Erwin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Familien Kurztrip mit Besuch Rulantica + Freiburg
Wir waren mit unseren 3 Kindern im Schwimmbad Rulantica und hatten uns dieses Hotel rausgesucht. Es ist ein sehr schönes Hotel, welches sehr liebevoll und mediterran eingerichtet ist. Alles war sehr sauber und ordentlich. Eine sehr nette und zuvor kommende Frühstücksdame versorgte uns und die Kinder mit allem was wir brauchten. Leider hat das Restaurant in dieser Jahreszeit Montags und Dienstags geschlossen, welches wir gerne noch getestet hätten. Aber bestimmt ein zweites Mal, mit einem Besuch im Europapark.