Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Familieäres Hotel
Wir sind Stammgäste im Casa Rustica seit vielen Jahren, und immer sehr zufrieden. Schöne Atmosphäre, sehr gutes Frühstück und super Essen im Hoteleigenen Restaurant. Immer wieder Empfehlenswert.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurz-Tripp
Absolut entspannte 2 Tage. Tolle familiäre Betreuung. Sehr hu empfehlen. Wir kommen ederzeit gerne wieder, hat uns sehr gefallen
Francesca(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
10.10.17
War alles gut assert di Wifi Verbindung war noch soo optimal es ging nur unten bei Empfang. Sonst alles ok Zimmer war sehr sauber.

Sandra(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Hotel
Es ist ein Familienfreundliches Hotel. Die Leute dort sind sehr freundlich, familiär und zuvorkommend. Wir gehen nur noch in dieses Hotel wenn wir in diese Gegend wollen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Herzlichkeit wird hier gelebt...
Wir kommen nunmehr seit 16 Jahren nach Rust um den dortigen Europapark zu besuchen und haben uns in diesem Jahr für erstmals für das Hotel Casa Rustica entschieden. Was uns an Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit entgegengebracht wurde ist unbeschreiblich. Nicht dass wir hier schon mit den äußerst geräumigen und überdurchschnittlich eingerichteten Zimmern (Kühlschrank, Klimaanlage, W-LAN, Flachbild-TV) schon mehr als zufrieden waren, überraschte man uns auch noch mit einem fabelhaften und vielfältigen…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sym(B)adisches Hotel in Rust
Das Hotel liegt zentral im Herzen von Rust direkt gegenüber des Rathauses. Zum Parkeingang sind es fußläufig nur wenige Gehminuten.
Prisca(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bewertund
Das Hotel war sehr schön und das Zimmer in Ordnung. Der Empfang war tip top. Das Frühstücksbuffet war ausreichend. Alles perfekt
Jens(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Europapark Rust - Casa Rustica
Sehr schönes Hotel mit mediterranem Flair. Pizzaria und Eisdiele angeschlossen. Super gutes Frühstück und faire Preise. Parkplatz eingeschlossen und zu Fuss nur ein Paar Minuten zum Haupteingang vom Eutopapark.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein tolles Hotel in Rust
Ein sehr gepflegtes Haus mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Service. Sehr schönes Ambiente für das kleine Haus. Das angegliederte italienische Restaurant kann man nur empfehlen.
tb(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Europarkbesuch
Angenehmes Hotel. Gutes Frühstück. Parkplatz wurde zur Verfügung gestellt. Europapark Tickets direkt im Hotel erhalten.