Kurt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schönes und klassisch mediterranes Mobiliar im ganzen Haus. Sehr zentral, aber ruhig gelegen. Große Auswahl beim leckeren Frühstück. Gerne wieder beim nächsten Besuch.
René(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gutes Hotel an zentraler Lage
- tolles Ambiente und grosszügige Zimmer - sehr sauber - freundliches Personal - Rezeption nur teilweise besetzt, Infos vorab per Mail - kein Parkplatz in direkter Nähe des Hotels, Hotelparkplatz etwas abseits schwierig zu finden - Restaurant sehr klein, schwierig Platz zu finden für Abendessen
Christine(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Unser Stammhotel für Europapark seit Jahren
Seit über 10 Jahren, wenn wir länger als einen Tag im Europapark verbringen, dann buchen wir ausschliesslich im Casa Rustica, wo wir uns immer sehr wohl gefühlt haben. Schöne und saubere Zimmer, feines Frühstück und einen Parkplatz, wo wir unser Auto bis zur Abreise abstellen dürfen. Tschüss und bis zum nächsten Mal!

Carla(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gastfreundschaft pur
Das Team des Casa Rustica ist perfekt auf Familien mit Kindern ausgerichtet: super Infrastruktur, und sehr freundlich. Zwei Familienmitglieder müssen glutenfrei essen, was sowohl fürs Frühstück wie fürs Abendessen wunderbar geklappt hat. Wir kommen sehr gerne wieder!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Unser perfektes Hotel für den Europaparkbesuch
Für uns das perfekte Hotel für den Europapark besucht. Zentral gelegen, sauber, lecker Frühstück und große Zimmer, so dass man auch mit einer Gruppe von bis zu 6 Personen anreisen kann.
Martin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekt für einen kurzen Urlaub im Europapark
Familiär geführtes Hotel mir super Zimmern, besonders für Familien geeignet. Tolles Frühstück! Auch beste Gastroangebote im Haus. Alles perfekt
Andrej(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Aufenthalt
Erholsamer Aufenthalt in direkter Nähe zum besten Freizeitpark der Welt. Schönes Zimmer und toller Service runden eine schönen Kurzurlaub ab
Christian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel, mit Charm und geräumigen Zimmern
Von außen und innen einen guten Eindruck hinterlassen. Nah dem Eingang des Europa Park sowie viele gute Gastronomie in der nähe.
Katrin(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super,wie immer
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen super gut,es hat für alle etwas auf der Karte. Die Zimmer sehr schön
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Spitzenhotel
Sehr gut Super freundliches Personal. Perfektes Essen in der Pizzeria Zimmer sauber und alles perfekt Danke bis zum nächsten Mal