Kathi und Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel für Ruhe suchende und Genuss Menschen
Liegt ruhig ca. 200m vom Meer entfernt. Absolut schöner Strand in der Vorsaison fast Menschenleer. Gutes Essen und freundliches deutsch/ englisch sprechendes Personal.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel schöpft sein Potential nicht aus
Hotel in guter Lage. Leider waren wir von der Ausstattung und auch vom Service nicht voll überzeugt. Dass das Hotel nicht modern ist, ist ok. Das hat ja auch einen gewissen Charme. Zimmer und Bäder sind aber renovierungsbedürftig. Ruhe ist auch ok, sollte aber nicht mit Freudlosigkeit und Langeweile verwechselt werden.
BuP(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum Wiederkommen und sich gut untergebracht fühlen
Ein Juwel abseits der Bettenburgen, in idyllischer Umgebung, eingebettet zwischen einem Fischerdörfchen, Sandstrand und beeindruckender wanderbarer Natur
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bis auf Monat August ein guter Platz für urlaub
Außer im Monat August 2018 wohl ruhiges Hotel an der Bucht gegenüber der Touristenstadt Portimao gelegen; im August 2018 nächtlich zT brutaler Lärm aus Portimao, Gäste liefen mit tiefen Augenringen herum; Selbst bei geschlossenen Fenstern und Oropax konnten einige Gäste kein Auge zutun; Meeresqualität eingeschränkt, da Flußmündung des Arade und durch lange Molen kaum Frischwasserzufluss vom Meer; Blick nicht aufs offene Meer sondern auf Bucht und Ballermannstadt Portimao; Falls sich LÄRM in 2019 nicht ändert,…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel zum Erholen und Abschalten.
Wir suchten ein Hotel in dem wir uns entspannen können. Im Hotel Casabela geht dies seht gut, da es nicht so überlaufen ist, wie ein großes Hotel.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für den Preis ok aber kein 4 Sterne Niveau!
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Könnte mal eine Renovierung gebrauchen .Sehr hellhörig bei An und Abreise . Badewanne als Dusche ist nicht zeitgemäß. Kaffee beim Frühstück ist miserabel , Frühstück sehr einfallslos. Ausblick nach portimao ist nicht gerade schön , nur Hochhäuser. Abends schallt Musik von portimao herüber. Safe extra bezahlen ist kein 4 Sterne Niveau. Poolanlage ist sauber und schön. Abendessen hatten wir nicht . Zugang zum Strand durch Garten ist schön. Strand sehr einsam . Alles sauber und…
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Auf gar keinen Fall
Keine 4 Sterne . Das Hotel macht einen altmodischen Eindruck. Das wäre nicht das Schlimmste, der Service und das Essen gleicht einer Kantine. Das Frühstück ist minimalistisch, kalte Eierspeisen und einen Kaffee der den Namen nicht verdient. Das Publikum ist hauptsächlich vergleichbar mit einer Reha Einrichtung. Herren in Jogginganzügen und Pantoffel , zu jeder Mahlzeit. Der Pool war abgedeckt und die Dachterrasse nimmt gefühlte 8 Personen auf. Der Meerblick der Zimmer gibt einen Blick zum Hafen von Portimao und auf…
ABU(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gemütliches, schönes Hotel an sehr guter Lage
Sehr schöne und ruhige Lage mit Aussicht auf Portimao. Für Ausflüge ist ein Auto zu empfehlen. Den grossen Strand innerhalb der Mohle (weniger Wellen) erreicht man über den groszügigen Garten des Hotels. Gute Verpflegungsmöglichkeiten am Strand.
Josef Marian(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht
Die Hotelanlage, Zimmer als auch die Umgebung sind gut. Angesicht des recht hohen Gesamtpreises sind die Leistungen jedoch nicht angemessen.
Gundula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unser dritter Aufenthalt ist in Planung.
Sehr gepflegtes Haus und Garten, freundliches und hilfsbereites Personal, schöne Zimmer. Sehr ruhig. Gastronomie sehr gut, phantastische Marmeladen zum Frühstück.