Katrin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert
Ein wunderbares, schönes Kleinod in mitten herrlicher Natur . Das Hotel ist im landestypischer Stil eingerichtet, sehr farbenfroh und hell. Man hat eine wunderbare Aussicht auf Portimão und den Atlantik. Alles wirkt sehr gepflegt und mit Liebe zum Detail gestaltet. Publikum ist gemischt, vom Alter und auch von der Nationalität.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Casabella 2019
Die Gäste besser aufklären über Zustände vor Ort bezüglich des Lärms in der Nacht............................................................................................................................
RF 60(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotelbewertung
Super Hotel. Sehr ruhig und mit tollen Meerblick. Keine Disco oder Animation, deshalb ideal für ruhe suchende. Hotelchefin sucht auch immer das Gespräch mit ihren Gästen. Von der Rezeption über Bedienung bis hin zum Reinigungspersonal ist das Team vom Casabela Hotel sehr, sehr nett.
J u K(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller erster Urlaub in Protugal
Wie bereits in anderen Bewertungen bechrieben: Hotel tolle Lage, die Badszimmer sind sauber, aber doch sehr in die Jahre gekommen. (Badewanne als Dusche, unsere Zimmer scheint kurz vor unsere Ankunft gemalt worden zu sein hat entsprechen gerochen) Super Garten, kleiner Pool, Klimaanlage haben wir im Juni nicht benötigt (kühle Seeluft) macht auch eine älteren Eindruck. (Hat aber nicht aufs Bett gestahlt) Toller Garten, Gesamteindruck des Hotel schön. Allerdings strahlt die laute Musik vom geüberliegenden Ufer…
Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaubsreflektion
Spitze, sehr schön gelegen, viel grün, schöner Weg zum Strand, ruhige Lage, schöner Balkon, wunderschöner Ausblick.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kleines Paradies in der Algarve
Das Hotel Casabela ist wunderbar! Freundliches Personal, Traumausblick, sauber, Fotos auf der Webseite entsprechen dem Original, wundervoller Zugang zum Strand. Das Hotel bietet Ruhe und Entspannung (mehr Leute 40+, aber aktuelle Tendenz zu jüngeren Paaren 20+ sogar, aber keine Partygäste!!)
Lea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eindeutig zu empfehlen
Das Personal war sehr freundlich, teils sprach es auch deutsch. Während unseren Aufenthalts war das Hotel auch fest in deutscher Hand, während gerade in Fugerrado im Übrigen sonst auch viele Briten sind. Parkpätze (kostenfrei) waren in ausreichender Anzahl vor der Tür verfügbar. Der Mitarbeiter von Tui war regelmäßig im Haus und stand für Fragen etc. bereit. Das Frühstück war reichlich, gerade das frische Obst immer sehr lecker. Abends gab es ein Menü (1x Fleisch-Hauptgang, 1x Fisch-Hauptgang ). Das…
Algarve(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
2019
HP nicht zu empfehlen. Liegt recht abseits. Mietwagen zu empfehlen. Discolärm von Nachbarort extrem laut und täglich. Mit offenem Fenster kann man nicht schlafen.Musik bis in die frühen Morgenstunden. Gartenanlage schön gepflegt.
HPG(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ruhiges und schönes Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit direktem Zugang zum Strand. Eine sehr gepflegte Liegewiese und einen großen naturbelassenen Garten. Die Anzahl der Zimmer ist überschaubar. Insgesamt ein sehr ruhiges Hotel. Leider war es zu unserer Reisezeit nur sehr spärlich belegt dennoch waren alle Leistungen hervorragend.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ferragudo im Mai ist immer eine Reise wert.
Waren im Mai im Hotel. Das ruhige Hotel ist sehr schön gelegen mit direktem Zugang zum Strand. Alle Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit. Bei Ebbe konnten wir vom Hotel den Strand bis zum Hafen wandern.