Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Ausgezeichnetes Hotel
Ein sehr gut geführtes Familienhotel mit dem Charme des Besitzerehepaares. Es wird ausgesprochen viel Wert auf den Gast gelegt um diesen sich wohlfühlen zu lassen. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zuvorkommenheit wird hier groß geschrieben. Ein besonderes Lob gilt hier der Küche, die jeden Tag sehr gute, mit großer Vielfalt und Ravinesse ausgedachte Menues serviert .
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Für jeden Topf einen Deckel
Gepflegtes großes Zimmer mit Blick nach zwei Seiten mit schönem geräumigen Badezimmer und einem Balkon
Franz(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Romantik pur
Wunderschöne Tage im Casada im Zimmer Romantika trotz durchwachsenen Wetters. Wir kommen sehr gerne wieder. Essen und Bedienung spitze, tolle Dekorationen, wunderschönes Zimmer, lässige Bar und einfach eine Traum Bergwelt!

Nadine(31-35)Deutschland
Super nettes, familienfreundliches Hotel
Wir haben uns im Hotel Casada sehr wohl gefühlt. Das nette Personal hat einfach alles dafür getan, dass wir einen super Urlaub hatten und unsere beiden Kinder (4 und 1 1/2 Jahre) wollten gar nicht mehr nach Hause fahren. Das Essen war ein Traum und der Wellnessbereich sowie das Kinderspielzimmer wurden mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen und können es zu 100 % weiterempfehlen!
Ruth(61-65)Deutschland
Superhotel für die ganze Familie
Wir haben mit der gesamten Familie eine wunderschöne Woche im Hotel verbracht. Hotelier Peter und Ehefrau Birgit und das gesamte Personal haben uns hervorragend verwöhnt. Schöne saubere Zimmer, täglich ein Supermenue vom Koch Robert,sehr reichhhaltiges Frühstücksbufett. Sehr kinderfreundliche Betreuung. Gute Tipps für Unternehmungen. Wir kommen gerne wieder.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein wunderbares Hotel für einen tollen Urlaub
Für uns das perfekte Hotel für einen schönen Skiurlaub. Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet. Es gibt jeden Abend ein sehr leckeres 4-Gänge Essen. Die Getränke an der Bar und zum Essen sind sehr gut ausgewählt worden. Für uns Frühaufsteher gibt´s das reichhaltige Frühstück bereits ab 7.30 Uhr, damit man auch um 9 Uhr auf der Piste stehen kann. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig in einer Seitenstrasse. Der Skibus ist innerhalb von 2 Minuten zu erreichen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Skiurlaub vom Feinsten
Ein wunderbarer Urlaub in einer traumhaften Landschaft, bei kompetenten, freundlichen, angagierten Menschen in einem herrlichen Hotel mit außergewöhnlich guten Essen und dem Drumherum bei dem alles stimmt.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Gute Mittelklasse
Freundlicher Familienbetrieb. Man bemüht sich bei Wünschen um eine rasche Lösung. Ausser Wellnessbereich guter Zustand des Hotels. Fenster könnten besser dichten (Familienzimmer). Sonst recht ruhig Nachts. Wellnessbereich entspricht nicht dem heutigen Standard, auch wenn angeblich eine neue Dampfbadkabine geliefert wird. Konnte von uns wegen eines Defektes nicht genutzt werden, ist sehr ärgerlich wenn man sonst nichts hat! Steinalte Sauna dadurch stark frequentiert. Das Kinderspielzimmer ist etwa acht…
Dirk(36-40)Deutschland
Perfektes Hotel für einen perfekten Ski Urlaub
Für uns war es das perfekte Hotel. Liebevoll geführt, Kinderfreundlich, mit allabendlicher fünf-Gängigen Verköstigung, kleinem Saunabereich, netter Bar, Spielzimmer. Uns hat es so gut gefallen, das wir das Casada mit Sicherheit noch mal besuchen werden.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Winterurlaub
Wir können dieses Hotel sehr weiterempfehlen. Sehr guter Service und Freundlichkeit auch für Familien mit Kindern bestens geeignet. Die Anbindung zum Skigebiet ist aufgrund des Skibusverkehrs (Haltestelle ca. 100 m, Fahrzeit Skibus 2 Minuten) sehr gut. Essen sehr gut. Skigebiet für Familien sehr gut geeignet.