In jeder Hinsicht außergewöhnlich - das Äußere (ehemaliges Kloster), das Ambiente, die Freundlichkeit des Personals, der Rundum Service, das Frühstück… Ein Ort zum Verweilen und um die Seele baumeln zu lassen. In jeder Hinsicht empfehlenswert!
In diesem wunderschönen alten Landhaus stimmt einfach alles,vom Zimmer über Ausblick,Anlage,,Service,Essen, bis hin zur Lage.
Man ist in wenigen Kilometern ,die auch zu Fuß gut zu bewältigen sind in der Stadt.
Traumhaft gepflegtes Landgut, zentral gelegen, mit Personal was einen jeden Wunsch von den Augen abliest. Gastronomische Versorgung war mehr als hervorragend
Wunderschönes Landhotel mit toller Atmosphäre und exzellentem Essen
Ein exklusives und gleichzeitig einladendes Landhotel mit herrlichem Frühstück, tollem Essen und außergewöhnlich schönem Pool. Superfreundliches und professionelles Personal, wunderschönes mallorquinisches Flair
Großzügige Zimmer und eine große Auswahl beim Frühstück genießen.
Super Hotel mit einer klasse Location und tollem Frühstück.
Mit Mietwagen besteht eine super schnelle Anbindung zu den nahegelegenen Orten und Stränden
Wir behalten Casal St. Eulalia in guter Erinnerung
Das Hotel ist eine Oase der Ruhe - soweit so gut. Allerdings hatte ich mir etwas mehr Service am Pool gewünscht mit Sonnenschirmen, Getränken und kleinem Imbiss. Das Frühstück dagegen ist sehr umfangreich und das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, Ein erholsamer Urlaub!