Walter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Top Preis-/Leistungsverhältnis zum kleinen Preis
Top Preis-/Leistungsverhältnis für sehr wenig Geld. Nur ca. 100 Meter zur U-Bahn, optimal für Besuche in der Esprit-Arena. Parken konnte ich direkt vor der Eingangstür. Sehr vielfältige Auswahl zum Frühstück, entspricht absolut gehobenen Ansprüchen. Ich würde bei einenm weiteren Besuch in Düsseldorf dieses Hotel jederzeit wieder wählen.
Miriam(36-40)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Schönes kleines Hotel
ich wurde sehr freundlich empfangen , Hotelzimmer war sehr sauber, das Frühstück war echt lecker, die Terrasse war ein bisschen wild bewachsen und die Tiefgarage ist sehr schmal, Fassade ist nicht sehr einladend aber drin ist es doch ein kleines feines Hotel
Heike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Kleines Hotel mit großen Zimmerb
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, nah zum Zentrum und fussläufig zum Rhein/Rheinpark. 5 Stockwerke mit jeweils 4 Zimmern. Freundliche Menschen und eine persönliche Atmosphäre zeichnen das Haus aus. Wer anonyme Massenunterkünfte mag, der ist hier nicht richtig. Die Zimmer sind sauber, das Frühstück ist gut. Hervorheben möchte ich hier die sehr leckere Brötchenauswahl (die Olivenbrötchen sind der Hammer) und dass es nach Wunsch frisches Rührei, Spiegelei, etc. gibt. Gäse sind gemischt, Geschäftsreisende…

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Super Familienhotel!
Kleines Hotel in der Nähe der Altstadt. Trotz der zentralen Lage nicht übermäßig laut. Hotel wurde Anfang 2007 nach Renovierung wiedereröffnet. Preis-/ Leistungsverhältnis unschlagbar. Geheimtipp für Familien, die günstig Düsseldorf kennenlernen wollen. Tiefgarage des Hotels ist etwas beengt.