Michelle und Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Lage
Wir haben im Cascades/Hotel on the Promenade in Kapstadt für fünf Nächte übernachtet. Die Lage in Sea Point ist absolut phantastisch. Sicher und super zu Restaurants, Bars und dem Mojo Market gelegen. Es gibt ein ganz tolles Frühstück, welches man von der Karte wählen kann. Der Service und die Freundlichkeit sind klasse und die Zimmer modern und geschmackvoll.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekte Lage in Seapoint
Nur als Schlafstation genutzt um Kapstadt zu erkunden, sehr gutes Viertel in Seapoint
Wilhem(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sie suchen familiäres Hotel in Kapstadt?
Ideales Hotel in Sea Point, Camps Bay , Waterfront, Tafelberg schnell zu erreichen. Hotel hat zwar nur wenige Zimmer, dafür neu renoviert, tolle Ausstattung, persönlicher und sehr freundlicher Service

Astrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Capetown - idealer Ausgangspunkt
Kleines, aber feines Hotel in Seapoint, idealer Ausgangspunkt zur Waterfront, Camps Bay, Tafelberg, etc. Sehr persönlicher Services, gutes Essen. Alles top!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Wunderbares Boutique Hotel in Kapstadt
Sehr schönes Hotel im Stadtteil Seapoint. Sehr modernes großes Zimmer und Bad. Das Frühstücksbuffet war etwas klein aber ausreichend. Leider keine Abwechslung während unseres Aufenthalts von vier Tagen. Den Strand erreicht man in 5 Minuten zu Fuß. Bis zur V&A Waterfront ca. 10 Minuten mit dem Auto und zur Tafelbaerg Talstation ca. 20 Minuten