Hatten das Hotel Übergangsweise für eine Nacht gebucht. Der Eingangsbereich bzw. die Rezeption ist ganz schön gestaltet und es machte einen relativ gepflegten Eindruck.
Das Zimmer allerdings entsprach nicht im geringsten den Eindrücken die die Bilder vermittelt haben.
Extrem harte Betten, ungepflegten Eindruck.
Der höhepunkt allerdings war das Bad. Schimmel in den ecken und ca 30x30cm schimmelfleck an der Decke.
Es kam nur braunes Wasser aus der Duschleitung sodass das duschen erspart bliebe..
Das Hotel liegt im Zentrum der Stadt. Meiner Meinung nach ist das der einzige Vorteil dieses Hotels. Unser Zimmer entsprach garnicht dem Bild das man auf den Buchungsseiten sehen kann. Das Frühstück war sehr Basic (3 Tosts, jewals 2 Scheiben von Käse und Schinken, ein Ei - kein Nachschub erlaubt). Dazu war noch Kaffee, Tee und Orangensaft. Hotel ist renovierungsbedürftig. Es gab auch Probleme mit dem warmen Wasser im Bad. Der Service war auch sehr Basic.
Zumeist habe ich mit der Hotelauswahl immer ein gutes Händchen, aber dieses Hotel war unterirdisch. Nach Ankunft auf Curacao wollten wir uns zwei Tage Willemstad angucken und haben uns deshalb für 2 Nächte diese Hotel gebucht. Das Personal war beim Einchecken schon mehr als fragwürdig. Das Zimmer war direkt unterm Dach, von der Größe her klein, aber in Ordnung. Bett war leider nur ein kleines Klappbett, für 2 Menschen mit über 1,70m Körpergröße eher nicht geeignet. Im Bad lagen nur 2 Duschtücher, aber auf die…
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Willemstad. Zimmer sind relativ klein und alle Fenster gehen zur Straße oder zum Hof. Kein Autoverkehr aber dennoch pulsierendes Leben. Als Ankerpunkt für die erste Nacht ideal. Von dort aus kann man sich alles organisieren, wenn man es nicht bereits von zu Hause getan hat.