Claudia (46-50)
Zu Gast bei Freunden
Sehr familiäres, kleines Hotel in ruhiger Umgebung. Der Pool ist äußerst sauber, der Garten drumherum ist riesig, gepflegt es gibt genug Liegen und Schatten- sowie Sonnenplätze. Die Lage ist traumhaft und jeder einzelne Mitarbeiter äußerst freundlich und hilfsbereit.
Sabine(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne grosszügige Anlage
Schöne grosszügige Anlage. Wir hatten ein Appartement im Erdgeschoss mit eigener Terasse, was mit dem Hund ideal war.
Günter(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel
Super, sehr freundlich, eine tolle Anlage ! Lage des Hotel ist klasse da eine sehr zentrale Lage in der Toskana. Gern kommen wir wieder,
27.05. - 25.07.262 ERW
Willi (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Bin rundum zufrieden
Schöne Lage / ruhig / tollen Pool / wunderschöne Gartenanlage / feines Essen / freundliches Personal
Jörg (51-55)
3 tolle Tage in der Toskana
Toll gelegenes Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Toller Außenbereich. Nettes Ambiente im Restaurant. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Gut gelegen für Ausflüge nach San Gimignano, Siena, etc.
Carmen(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Perfekt für Ausflüge in die Umgebung
Die Lage mitten im Grünen, mit Pool und schöner Liegewiese ist perfekt um zu entspannen. Ein gratis Hotel-Schattle nach San Gimignano ist inklusive. Personal hilfsbereit und freundlich. Zimmer groß und sauber.
Michael(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles perfekt
Tolles Haus für einen entspannten Urlaub in der Nähe von San Gimignano. Auch der Aufenthalt mit unsererm Kleinen Hund war kein Problem. Sehr empfehlenswert
Niki(41-45)
Traumhafte Toskana
Wunderbares Familiengeführtes Hotel, mit fantastischen Speisen und Getränken, das Personal ist herzlich und hilfsbereit.
MartinaDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaft!
Das Hotel hat eine super Lage. Es ist ein richtiger Wohlfühlort. Das Essen ist sehr gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Ingrid(56-60)
Alles zu unserer Zufriedenheit
Sehr gepflegte Anlage. Freundliches Personal.freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt in der Toskana