Julia(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toskana pur
Schönes Haus mit wunderschöner Gartenanlage in der Nähe von San Gimignano. Optimal, um die Toskana zu erkunden. Sehr nette Gastgeber!
Juliane(26-30)
Schönes ländliches Hotel
Ländlich gelegen, typisch italienisches Haus, gemütlich, aber sauber und ordentlich! Großer schöner Pool in einem sehr weitläufigen Park. Wunderschöner Außenbereich! Classic Zimmer total ausreichend und recht neues Bad! Alles tip top
Marion(56-60)
Aufenthalt 2025
Schönes Hotel mit idealer Ausgangslage, um das Chianti, Volltera, Florenz und vieles mehr zu besuchen. Das Publikum ist international, meist Englischsprachig. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich.
27.05. - 25.07.262 ERW
Franz(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel kann man gerne weiterempfehlen.
Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Empfang ist sehr freundlich und zuvorkommend. Etwas störend ist, dass der Zugang zum Pool nur über die Bar / Frühstücksraum möglich ist.
Susanne (36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekt für Toskana Urlaub
Ein tolles Hotel mitten in der Toskana. Sehr gut gelegen. Sehr freundliches Personal und sehr bemüht. Beim Frühstück ist wirklich für jeden etwas dabei. Wir konnten trotz viel zu früher Anreise schon Mittags in unser Zimmer . Alles in allem wirklich tolles Hotel.
Dagmar(51-55)
empfehlenswert
Sehr gutes Frühstück,schöner grosser Pool,sehr grosser schöner Aussenbereich!Sehr guter Standpunkt für Radtouren!Wir hatten einen schönen Aufenthalt.
Konrad(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel
Ruhig gelegenes Hotel mit wunderschöner Umgebung. Freundliches Personal und eine sehr gute Küche. Das Frühstücksbüffet lässt kein Wünsche offen.
Petra(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ferienaufenthalt als Paar
Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Der Shuttleservice war super.
Lutz(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung in der Toskana
ruhige Lage , stilvolle Einrichtung , ausreichend Parkplätze vorhanden , freundliches Personal , eine gute Zeit zum runterfahren
Roland(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
unbedingt empfehlenswert
Ein wirklich feines Hotel mit toller Gartenanlage, viel Ruhe, ausgezeichneter Küche und sehr freundlichem Personal, unbedingt empfehlenswert.