Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Betty(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Cassandra wurde im Zeitraum von Oktober 2016 bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Wie vor den Kopf gestoßen....
Meine Freundin und ich waren letztes Jahr ziemlich spät dran, sodass wir uns schnell für dieses Hotel entschieden hatten. Als wir ankamen wollten wir unsere Sachen verstauen,duschen etc. aber mussten leider erstmal 2 Stunden auf unser Zimmer warten da dieses lt. Personal noch besetzt war. Wir hatten die Halbpension gebucht. Es waren eher junge Leute im Hotel untergebracht. Was mich gestört hatte war, dass der Aufzug manchmal stecken blieb oder gar nicht erst kam und wir die Treppe nehmen mussten. Ab jetzt buchen…
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ganz ok
Nach den hier gelesenen Kommentaren stellten wir uns ein schmutziges und nicht schönes Hotel vor. Als wir ankamen waren wir dann sehr positiv überrascht. Die Zimmer Waren Sauber und für ein 4 Bett Zimmer war es die passende Größe. Am 1 Tag ging gleich in der Dusche am Wasserhahn was Kaput was dann auf anhieb repariert wurde. Leider kam jedoch nicht sehr viel Wasser aus der Brause=(. Noch ein Nachteil ist das man beim Abendessen die Getränke selbst bezahlen muss und man bei manchen Sachen nicht definiere konnte was…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nettes Hotel
Neu renoviert, super Lage, Frühstück ok, durch einige Partyurlauber ist der Lärm noch ertragbar, freundliches Personal,
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
gern wieder
Das Hotel ist sauber, das Essen köstlich, der Service ist gut, das Wetter ist toll, sehr zufrieden. Der Wunsch, einen Urlaub und das nächste Mal auch zu verbringen. Vielen Dank. MfG Weissmann
Rene(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
2 Sterne niemals!
Sind gerade am zusammen packen und reisen heute ab . Das Hotel einfach nur katastrophal , zudem das der lift nicht funktioniert , es stinkt wie Hölle , keine Klima , kein Kühlschrank , ein Nokia Fernseh ohne Empfang über das wir alles hinweg sehen konnten da wir nur zum schlafen uns im Zimmer aufgehalten haben. Das schlimmste aber die gesamte Woche die GLEICHE BETTWÄSCHE und HANDTÜCHER bei 30 grad+, es wurde jeden Tag aufgeräumt aber immer wieder mit den gleichen Bezügen. Absolutes Nein!!!
Kylie chayenne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Keine Empfehlung
Das Hotel ist auf Partygäste ausgelegt. Denn das Frühstück ist eher mangelhaft, denn viele schlafen ja länger - also muss man sich ja keine Mühe geben. Das warme Abendessen war lecker, aber sehr Fisch lastig. Das Zimmer in der 6. Etage war nur zum Schlafen und frisch machen geeignet. Der Wasserdruck beim Duschen war lächerlich, Handtuchwechsel - was ist das? Sauber machen ? genauso. Oh ja den müll hat sie mit rausgenommen.
August(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Allle negativ- Bewertungen haben Recht
Glauben sie alles was sie an negativ Erfahrungen über dieses Hotel lesen. Es stimmt alles.Das einzig positive ist die Freundlichkeit und Kompetenz an der Rezeption. Das Frühstücksbuffet ist zum grausen. Der Käse und die Wurst unappetitlich aufgeschnitten und aufgelegt- die Brote nicht zu essen. wir haben uns im Supermarkt Brot und Marmelade um so halbwegs frühstücken zu können.Kaffee und Butter waren genießbar.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
So schlimm ist es nicht
Für 450€ all inclusive vollkommen ausreichend..., für den Preis kann man kann kein hochwertiges Hotel verlangen. Wer macht schon Urlaub im Hotel? Zum Schlafen reichts. Das Essen war auch okay. Von den schlechten Kritiken habe ich wirklich ein Horrorhotel in Erwartungen gehabt. Aber dem war nicht so. Dreckige Sachen bitte beim Hotelmanger melden und es wird beseitigt. Also viel Spass güngstig ne Malletour zu machen.
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für den Preis ok
Wir wüßten ja, dass es ein 2Sterne -Hotel ist. Deshalb waren unsere Erwartungen auch nicht sehr hoch. Das Zimmer war Ok. Das Frühstücksbuffet war einfach grausam!! Wie schon vorher beschrieben: Gummiwurst und Gummikäse. Dazu dann die superharten Brötchen. Zum Glück hatten wir nur mit Frühstück gebucht.!!!
Mohamed(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
sehr enttäuschend
Die Zimmer war ganz dreckig!!! Zum Frühstücken sind wir nur erste 2 tage dann nicht mehr(die glässe,die Geschirr und Besteck waren nicht richtig sauber. das essen war ganz schlecht.