Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bianca(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Cassandra wurde im Zeitraum von Oktober 2016 bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Einmal und nie wieder!
Viele Engländer(=viel Lärm, kommen ja nur zum Saufen) Bei Vollpension keine Getränke dabei, Frühstück immer gleich. Kaum Auswahl. Sieht auch eher heruntergekommen aus.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Nicht zu empfehlen
Macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Es waren nicht viele Gäste da. Die Zimmereinrichtung ist schon älter. Die Sauberkeit lies zu wünschen übrig! Das Frühstück war echt nicht gut.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hotel Santa Monica
Älteres einfaches Hotel am ende von El Arenal gelegen. Das Hotel ist L-Förmig angelegt und wenn man nicht gerade ein Zimmer zur Straße hat dann sieht man in den Innenhof des Hotels in dem sich gleichzeitig auch der Pool befindet. Zimmeranzahl - ich glaube 108 - bin mir aber nicht ganz sicher. Es hat 5 Stockwerke die entweder über eine Treppe oder einen kleinen Fahrstuhl zu erreichen sind. Das Hotel ist schon älter was insbesondere an der Ausstattung - gerade im Speisesaal - zu bemerken ist. Der Zustand ist - ich…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Geht gar nicht!Lieber wo anders 50€ mehr zahlen
Das Hotel ist sehr alt. Sauber ist es auch nicht wirklich. Zimmer sind sehr klein und das Bad auch. Die Lage zum Strand ist viel zu weit weg. Zum Ballermann nur mit dem Taxi möglich. Wir wollten sparen und ballermann Partyurlaub machen. Hätten besser 50 € mehr ausgegeben und wären dann auch da wo wir hin wollten. Also geld zusätzlich für Taxi einstecken, achja und essern.
Sajad(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Kann ich keinem empfehlen
Habe mit einem freund urlaub gemacht und des war von abstand der schlechteste urlaub den wir je gemacht haben. 1. Wir kamen an und mussten noch 2 std warten weil unser zimmer noch ned fertig war. 2.Wir kamen ins Zimmer rein und haben uns direkt aus bett gelegt aber des hat man ned mal 5 mins ausgehalten die matrazen sind so hart auf dem boden hätte es sich besser legen lassen. Darauf hin sind wir runter und haben es bei der rezeption reklamiert die haben sich garned hilfbereit gezeigt und meinte nur alle…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Nur für junge Leute ohne Ansprüche
Das Hotel Santa Monica ist ziemlich in die Jahre gekommen. Sehr unterschiedlich und zusammengewürfeltes Mobiliar. Wirklich nur für junge Leute die sich nur zum schlafen im Hotel aufhalten. In den Pool würde ich nicht steigen, Liegen alt und kaputt die Markise der Poolbar total verschimmelt. Die Zimmer sind sehr klein, Matrazen viel zu hart, super war aber die Musikbeschallung im Zimmer mit Boxen in der Wand usw. in unserem Badezimmer waren die Fliesen nicht verfugt sondern verspachtelt. Man fühlte sich in eine…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Was soll man von einem 2 Sterne Hotel verlangen
Das Hotel ist nur für junge leute geeignet, da es am abend und tagsüber sehr sehr laut ist. Die Sitzplätze im Speisesaal sind sehr alt und verschmutzt, man traut sich nicht darauf zu sitzen. Frühstück und Abendessen schmeckt überhaupt nicht, keine auswahl das Minaralwasser war z. b abgelaufen vom Mideshaltbarkeit, mehr brauche ich nicht zusagen. Das Personal war TOP von der Freundlichkeit. Zimmer war eigendlich ok bis auf die fremden Haare im Badezimmer, es war kein Schimmel im Bad oder so. Der Weg zum Strand war…
Gabi(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für ein Hotel in Arenal ist es mehr als o.k.
Hat uns gut gefallen, man darf sich bei 2 Sternen nicht viel erhoffen, wir wurden aber positiv überrascht! Das Essen war einfach aber lecker, das Personal sehr bemüht, und unheimlich freundlich! Sämtliche Lokalitäten in der Nähe! Mehr kann man von einem 2 Sterne Hotel nicht erwarten!