Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(41-45)Deutschland
Schmutzig
Das Hotel ist sehr stutzig, die Putzfrauen sind alle frustriert und machen nicht sauber, ihre Arbeit ist auch nicht kontrolliert und sie machen was sie wollen. Die Dusche sind sehr schutzig und die harren vom Vorgänger waren noch uberhall , es war ekelhaft...und es wurde trotz Beschwerden nicht geputzt... Nie wieder...
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen alle mega freundlich und hilfsbereit
Wir werden immer und immer wieder in dieses Hotel zurück kehren 😁insgesamt ein sehr schönes Hotel in dem man sich wohlfühlen wird Bis bald wir freuen uns 🤗
B.K(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kein Hotel zum erholen.
Von außen ein sehr ansprechendes Hotel. Ich würde es jedoch nicht mehr weiterempfehlen. Das Badezimmer und alle anderen Einrichtungen sind in die Jahre gekommen. Kaum Wasserdruck vorhanden und schmutzige Armaturen. Zum Duschen muss man in die Badewanne steigen. Das Licht geht mit dem Schlüssel an. Jedoch muss man für Nachts die Tür zuschließen. Das Schlüsselloch findet man im Dunkeln sehr mühselig. Im Aufzug stinkt es und man hat Angst damit zu fahren. Der Pool drumherum sieht auch nicht nach Erholung aus. Die…
Eva Luna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit toller Lage
Es ist ein schönes Hotel mit allem notwendigen, die Zimmer sind klein aber ausreichend. Die Dachterasse ist toll um zu entspannen. Jedoch ist es sehr hellhörig, sodass ich mit am ersten Tag direkt Ohrstöpsel besorgen musste, da man alles von draußen und vom Flur draußen hört. Auch das Bad ist sehr sehr klein, man musste die Tür öffnen, nach rechts in die Dusche, die Tür schließen, und dann könnte man sich ans waschbecken vor den spiegel stellen, oder auf die Toilette (weiß ich nicht ob das in allen Zimmern so ist).…
Eckehard(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Fur Halbpension zu teuer
Sehr weit vom Strand entfernt, Duschwanne re ht dreckig, kleiner Fernseher,ohne Fernbedienung. Für WLAN wird eine Gebühr von 4Euro pro Tag verlangt. Frühstück nichbesonders Bushaltestelle3Meter vom Hotel entfernt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Extrem lautes sehr einfaches Russenhotel
Schrecklich laut man sollte hier gehoerlos sein. Fast jeder knallt die Tueren zu. Mann hoert die Tueren eine Etage unter und ueber seinen Zimmer. Mann schreckt jedes mal zusammen
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Nie wieder... Lauter geht es nicht!
Extren Laut da alle die Türen zuknallen. Mann höert es unter und über seinem Zimmer. Einfach schrecklich. Viele Russen dort.
Jelena(36-40)Deutschland
Ich empfehle es nicht
Ich empfehle es nicht… Meiner Meinung nach hätte das Bett für dieses Geld zumindest bequem sein sollen,mit Bezügen, die noch nie gewaschen wurden.
Svetlana (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Preisverhältnis ist gut
Wir haben Urlaub genießen. Natürlich es ist kein Luxus Hotel, aber für diese Preis ist diese Hotel ziemlich gut. Besondere waren wir zufrieden mit Koch. Nicht großer Auswahl von Gerichte aber alles lecker.
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nie wieder.
Insekten begrüßten uns beim aufschließen. Spinnen weben an der Decke, schlecht geputzt. In der Wanne waren noch Haare drin. Die Betten waren unbequem.