Diese Woche war fantastisch-das Hotel -das Restaurant - die Umgebung einfach einzigartig...der Sonnenuntergang wird uns in Erinnerung bleiben... man kann dieses Hotel sehr empfehlen... Note 1plus
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem zauberhaften Hotel. Die Einrichtung ist sehr schön und geschmackvoll. Das Essen exzellent. Das Beste der Unterkunft ist jedoch die Lage, direkt am Strand! Man kann vom Zimmer aus die Aussicht auf die Gezeiten genießen , was wirklich spektakulär ist. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, so dass man sich sehr aufgehoben fühlt. Wir würden jederzeit das Hotel "Castel Beau Site" wieder wählen und es immer weiterempfehlen.
Unser Zimmer war klasse mit tollem Ausblick. Schön, wenn ein Hotelzimmer auch zum Verweilen einlädt, mit schönem Ambiente, bequemen Sesseln und großzügigem Bett.
Schöne Aussicht mit mehr Schein als sein. Schön ist zu wenig Substanz, ein Restaurant muss schön sein aber wenn die Qualität des Essens nicht mithalten kann. Preise der Weinkarte viel zu hoch.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Geld nicht wert
Wir waren als vierköpfiger Familie (alle bereits Erwachsen) in dem Hotel. Die Nacht kostet im Doppelzimmer 120€ pro Person inklusive Frühstück. Das ist mehr als so manches 5-Sterne Hotel in Wien nimmt und daher erwartet man dann auch Einiges. Gleich beim Beziehen der Zimmer fällt auf, dass das Bad offen, also ohne Tür, nur eine Wand und die ist aus durchsichtigem Glas, in das Schlafzimmer gebaut ist. Wenn man das Zimmer nicht mit dem Partner, sondern einem Freund/Arbeitskollegen/der "kleinen" Schwester teilt geht…
Geniale Lage eines gut geführten Hotels mit ausgezeichneter Küche. Alleine der Blick auf die Bucht mit Sandstrand und Granitfelsen lohnt für einen Aufenthalt. Sehr gute Wandermöglichkeiten entlang der Küste und sehr gute Restaurants in greifbarer Nähe runden die Möglichkeiten für einen erholsamen Urlaub ab. Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein "Eyecatcher" in der Bucht von Ploumanac'h
Das Hotel liegt einzigartig an der Bucht. Sowohl die Einrichtung des Hotels als auch das Restaurant hat uns sehr gefallen. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Der Ausblick vom Zimmer kann süchtig machen.
Sehr schöne Lokation. Traumhafte Aussicht.
Allerdings als Gast kaum Rückzugsmöglichkeiten außerhalb des Zimmers bei schlechtem Wetter.
Kurzfristige Besuche im Restaurant ohne Voranmeldung nicht möglich.