Heidi(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 11.11.2021 unter neuer Leitung (Quelle: ehemalige Betreiber, Februar 2023).
Immer wieder sehr gerne in dieses Hotel!
Dieses Hotel lässt keine Wünsche frei, es ist sauber, das Essen ist sehr gut und vielfältig, das Person super freundlich und die Wirtsleute toll. Wir waren nicht das erste Mal da und auch nicht das letzte Mal. Heidi und Ueli
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super Bikerhotel, schon das zweite Mal da gewesen
Wir waren nun das 2. mal im Latemar als Motorradfahrer und es war wieder sehr gut! Wer keine Motorradfahrer bzw Motorengeräuche mag, sollte sich ein anderes Hotel suchen! Die Betreiber "Anni und Hans" und das Personal sind super nett, engagiert und kümmern sich um jedes noch so kleine Problem - wenn es denn mal eins gibt :-) RUNDUM IMMER WIEDER GERN!
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wiederholugstäter
Dieses Hotel diese Küche diese Umgebung das Personal und nicht zuletzt Anni und Hans machen einfach süchtig habe schon wieder für 2013 gebucht die Zeit bis dahinn wird wieder unendlich lang wir waren als Motorradfahrer da ist aber auch für Wanderer zu empfehlen alles einfach Top

Manuel(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wiederholungstäter > im Sommer als Biker
Ich bin nun in diesem Hotel schon das 2te Jahr hintereinander eingecheckt und wieder mehr als zufrieden gewesen. Die Abreise fällt einem immer am meisten schwer, zu einem weil die Gegend rund ums Hotel traumhaft ist & die Hotelgastfreundschaft keine Wünsche offen lässt. Aber nicht nur für die 2Rad Liebhaber bietet sich das Hotel an, sondern auch für Wanderer, welche die Natur erkunden wollen. Werde auch wieder kommendes Jahr 2013 einen Stopp in diesem Hotel einplanen & freue mich schon riesig darauf.
Hans(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Zum 3. Mal in Folge!
Wir haben bereits zum 3. Mal unseren Ski-Urlaub im Castel Latemar verbracht, und freuen uns schon jetzt wieder auf den nächsten Besuch! Anni und Hans sind 2 ganz tolle Menschen die das Hotel mit viel Gefühl sehr familienfreundlich führen. Man hat das Gefühl bei Freunden zu wohnen. Das Personal ist sehr fürsorglich und liest einem fast jeden Wunsch von den Augen ab. Die Piste vor der Haustüre genießt man schon sehr. Man stellt sein Auto bei der Ankunft am Parkplatz ab und braucht es erst bei der Abreise wieder zu…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel !!!
Wir hatten 2012 einen wunderschönen Skiurlaub im Hotel bei Hans und Anni. Der Service, das Essen und alles andere war spitzenmäßig. So viel kurz und bündig dazu. Wir sind auch schon mehrere Jahre dort gewesen und verstehen hier die negative Bewertung eines Einzelnen überhaupt nicht. Alle Angestellten des Hotels sind zuvorkommend und höflich. Das Essen grenzt meiner Meinung nach fast an "Sterneküche"und wenn man mal Hunger auf was anderes hat, dann sagt man einfach Bescheid und es wird einem zubereitet. Die Zimmer…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer wieder - super Hotel
Wir waren im Juli bereits zum 2. Mal im Castel Latemar. Über dieses Hotel können wir nur sagen: man kommt als Fremder und geht als Freund. Die Besitzer Hans und Anni waren immer ansprechbar und hatten für jeden ein offenes Ohr, auch die Freundlichkeit des Personals ließ keine Wünsche offen. Wir werden auch dieses Jahr zum 3. Mal unseren Motorradurlaub dort verbringen, für uns gibt es kein schöneres Hotel in Südtirol.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ideales Bikerhotel,durch lage und Service!
Wiederholt eine tolle Zeit im Castel Latemar verbracht, als Biker bin ich immer wieder begeistert vom Ausgangspunkt für Touren in Alle Richtungen der wunderschönen Dolomiten und Südtirol! Im Hotel wird man bestens versorgt und mit äußerst freundlichem Service bedient!Wir werden auch im nächsten Jahr wieder unsere Bikertour dort starten und es uns gut gehen lassen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Bikerhotel mit komischen Restaurantzeiten
Das Hotel ist im Sommer sehr stark von Motorradfahrern besucht. Gewöhnungsbedürftig sind die Öffnungszeiten des Restaurants, es muss bis 20.00h bestellt worden sein sonst bleibt die Küche kalt. Gerade in Italien ist man gewöhnt erst später Abend zu essen...da passen die Restaurantzeiten eher zu den Mallorca-Pauschaltouristen, die schon um 18.00h am Buffet Schlange stehen wollen. Das Frühstücksbuffet ist allerdings sehr reichhaltig, das Kaminzimmer sehr schön.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Ausblick
Wunderschönes Hotel mit direktem Zugang auf die Skipiste. Super freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer. Essen top. Ein Hotel was man sich wünscht aber sonst nicht bekommt. Man mag dieses Hotel eigentlich gar nicht öffentlich loben, da man sonst Angst hat kein Zimmer mehr zu bekommen. Liebe Grüße an Anni und Hans, die Neustädter