Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 11.11.2021 unter neuer Leitung (Quelle: ehemalige Betreiber, Februar 2023).
Dieses Hotel hält was es verspricht
Zu diesem Hotel braucht man keine ausführliche Bewertung schreiben. Wir sind als Motorradgruppe da gewesen, und haben noch niemals ein besseres Hotel gehabt. Es hat einfach alles gestimmt, vom Essen angefangen, über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, die freundschaftliche und familiäre Art der Hotelbesitzer, Zimmer und Umgebung. Ich kann nur sagen DAUMEN HOCH. Wir kommen wieder.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Fahhrad- und Mopedurlaub auf höchstem Niveau
Die Zimmer sind ausreichend gross füR zwei Leute mit Mottoradgepäck. Ruhige exclusive Lage mit Blick auf den Rosengarten (ein Felsmassiv). Es ist sauber und der Zimmerservice sorgt für klasse Ordnung. Die allg. Bedienung ist makellos, der Gast fühlt sich schnell zu hause. Es gibt zwei highlights: 1. Das Abendessen ist der Wahnsinn, 3-4 gänge, optisch und Geschmacklich auf hohem Niveau sowie für Sportler geeignet Frühstück reichhaltige Auswahl und grosser wählbarer Zeitraum 7.30 - 11. 2. geführte Mottorradtouren -…
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Motorradpauschale vom Feinsten
Tolles Bikerhotel, perfekte Ausgangslage für Touren in den Dolomiten, bis hin zum Gardasee. In unserer Woche waren nur Motorradfahrer da, mehrere Nationalitäten (sogar Holländer), gute Gespräche also vorprogrammiert. Das Essen war super, die Zimmer und die allgemeine Ausstattung für Biker perfekt.

Rico(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Ein absolut weltklasse Hotel
Ein absolutes Traumhotel im Bikerparadies Dolomiten !! !! :-) Auch das gesamte Personal, sowohl auch die Küche läßt keine Wünsche offen. Es ist eine sehr familieäre Atmosphäre und wirklich traumhaft schön !!!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder ein Genuß vom Hotel bis zum Essen
Man wird wie in einer Großfamilie aufgenommen, das Essen ist richhaltig,und sehr gut wie auch abwechslungsreich, und wem es nicht reicht, bekommt auf alle Fälle einen Nachschlsag. Man kann zwischen 2 verschiedenen Menüs wählen, oder sich als Hauptgang eine Pizza von der Karte bestellen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Für Motorräder stehen genügend Garagen zur verfügung.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das beste Hotel in den Dolomiten!
Hervorragende Atmospähre in einzigartiger Umgebung. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Ambiente zeichnen das Hotel schon mehr als 15 Jahre aus ! Die kulinarischen Köstlichkeiten sind einzigartig ! Perfekte Zimmer und sehr guter Service. Ich fahre seit mehr als 15 Jahre hierher und wurde noch nie entäuscht ! 2013 werden wir wieder kommen !
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Bike Hotel
Schöne große Zimmer, modern und komplett ausgestattete Bäder, ein super Service.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Motorradurlaub wie im Bilderbuch
Das Hotel ist für den Aktivurlaub (Skifahren, Motorradfahren, Wandern) sehr gut geeignet. Die ruhige und gute Lage bietet weitreichende Möglichkeiten. Mobilität sollte vorhanden sein. Das Hotel entspricht der Beschreibung auf der Homepage.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Hotel mit Charme und immer freundlichem Personal
Während meines Motorrad -Urlaubs bin ich immer gerne zurückgekommen. Das Personal war aufgeschlossen und konnte immer behilflich sein, wenn man etwas benötigte. Das Hotel und speziell das Angebot für Biker ist sehr interessant.
Volkert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das Hotel ist super
Ihr habt ein sehr schönes und gut geführtes Hotel Ich kann nurn den Sommer bewerten, da ich Motorrdfahrer bin. Aber ich (wir meine Frau Bärbel können nur sagen einfach Spitze