Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 11.11.2021 unter neuer Leitung (Quelle: ehemalige Betreiber, Februar 2023).
Freundlich, sympathisch, engagiertes Team
saubere Zimmer, meistens deutsche und italienische Gäste, Familien sind herzlich willkommen
Leo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Motorradaufenthalt als Alleinreisender
Als Motorradfahrer kann ich das Hotel aufgrund seiner Lage und der Umgebung weiterempfehlen. Abstriche gibt es von mir bei der Ausstattung als Motorradhotel, der Freundlichkeit der Gastgeber und dem Service.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Motorradhotel
Super Motorradhotel mit schönen Zimmern und ausgezeichnetem Essen. Eine vom Chef selbst geführte Tour durch die Dolomiten und einen wöchendlichen Grillabend waren das Highlight der Woche. Für`s Motorrad gab es mind. 6 Garagen + eine sehr große Tiefgarage.

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Motorradurlaub wie er sein sollte!
Hatten einen Super Motorradurlaub in diesem Hotel verbracht. - Top Frühstücksbuffet - Super Menü am Abend - Ausgearbeitete Tourenvorschläge - Nettes und zuvorkommendes Personal - Garagen für die Motorräder und und und...
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder! Top Lage! Sauber! Top Essen!
Sehr bikerfreundliches Hotel! Uneingeschränkt weiter zu empfehlen! Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker! Die Lage ist im Herzen vom "Rosengarten"! Sauberkeit und Freundlichkeit kann ich mit einer Schulnote 1 bewerten. Wir kommen wieder!
Armin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Absolute Spitze
Wir waren Mitte Mai zu einem 10 Tages-Tripp (Bike- und Wanderurlaub) im Latemar. Dieses Hotel ist einfach Spitze. Zimmer, Personal und Lage direkt am Pass sind nur zu empfehlen. Insbesondere die Küche lässt keine Wünsche offen. Dieses Hotel kann man blind weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Tolles Biker-Hotel
Es war ein toller Motorrad-Urlaub! Das Hotel liegt nur 100m unterhalb des Karerpasses! Tolle Aussicht! Optimaler Ausgangspunkt für das gesamte Trentino Gebiet! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und man bekam auch immer frische Handtücher! Das Essen war qualitativ sehr hochwertig und geschmacklich einfach lecker! KEIN Abend-Buffet...sondern man durfte am Vorabend aus mehreren Gerichten auswählen...es war für jeden etwas dabei! Das Frühstück war ganz normal in Buffetform gehalten, zwar nicht ganz so viel Auswahl,…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein super Hotel
Dies war ein Hotel was man empfehlen kann. Der Service sowie speziell auch das Personal war top. Vor allem kann man die Küche empfehlen. Wir waren überrascht, dass es noch solch ein Hotel gibt, welches sich sehr um die Gäste bemüht.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel für jeden Motorradfahrer in den Dolom.
Ich kann dieses Hotel jedem Motorradfahrer empfehlen. das Ambiente und das Essen ist in Ordnung, das Personal nett und freundlich. die Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind sauber. Ich komme gerne wieder!
Anne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Tolle Lage, familiäre Atmosphäre
Eine familiäre und immer freundliche Atmosphäre im Hotel trifft auf spektakuläre Aussicht und perfekte Anbindung zum Skilift. Wir kommen immer gerne wieder!