Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabina (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 11.11.2021 unter neuer Leitung (Quelle: ehemalige Betreiber, Februar 2023).
5 mal Castel Latemar und immer noch nicht genug
absolut saubere und schöne Zimmer, WIFI kostenfrei, Frühstück lecker und völlig ausreichend, Abendessen super Klasse, Altersdurchschnitt alles, Nationalität gemischt ( Deutsche, Schweizer, Niederländer, Italiener) Im Hotel gibt es für Motorradfahrer eine Kartensammlung mit super Touren. Gegen Bezahlung gibt es die Touren auch auf einem USB Stick. Die Hotelchefs stehen auch für Fragen und Tipps gerne zur Verfügung. Ebenso sind die andern Bikergäste sehr nett und offen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr zu empfehlendes Motorradhotel in Südtirol
Sehr zu empfehlendes Motorradfahrerhotel in Südtirol. Ich war jetzt zum dritten mal hier und komme immer gerne wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Außen hui - Service pfui
Schönes Haus von außen, einfach aber ok von innen. Empfangspersonal sehr freundlich. Service Personal und alle anderen hochgradig unfreundlich. Man hat permanent den Eindruck unerwünscht zu sein. Keine Spur von Freude an der Arbeit. Jede Umbestellung wird mit verdrehten Augen und genervtem Blick quittiert. Wir haben uns absolut nicht willkommen geschweige denn wohl gefühlt.

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von Anfang an ein super Aufenthalt, alles top.
Das war mein schönster Aufenthalt seid langer Zeit und ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Tolles Team und ein wunderschönes Haus.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder - mehr geht nicht!
Ein warmes und warmherziges Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die tägliche erste Abfahrt - Ski vor dem Hotel angeschnallt - losgefahren. Abends - Fahrt bis zum Skiraum - dann Sauna und ausgezeichnetes Essen. Mehr geht nicht. Danke.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Trutzige Burg zwischen den Dolomiten
Wer besonderes Ambiente mag ist hier gut aufgehoben, wie eine trutzige Burg aus dem vorvorletzten Jahrhundert thront dieses Hotel auf einem Plateau zwischen zwei Gebirgsketten in den Dolomiten. Direkt aus dem Skiraum im Keller auf die Piste hinterm Haus .. vorbei am Eisplatz (!!) Wir waren mehr als begeistert.
Elke(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhaftes zweites Zuhause!
Traumhaftes Hotel! Perfekter Service! Klasse Team! Der perfekte Urlaub mitten im wunderbaren Südtirol! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Man fühlt sich sofort daheim, das Team ist wunderbar! Aus dem Skikeller geht's direkt auf die Piste! Besser geht's nicht!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hotel Castel Latemar
Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, leckeres Essen!!! Wir hatten einen traumhaften Winterurlaub. Ideal um Wintersport (Ski) zu treiben. Herzlichen Dank!!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Schloss in Mitten der Dolos!
Jetzt war ich in diesem Jahr schon das zweitemal da :-))) und hab gleich nochmal für den Herbst gebucht. Einfach super!! vor allem die geführten Touren mit dem Chef, da fährt man schon 20 Jahre mit dem Motorrad nach Südtirol, aber der Hans findet immer wieder Straßen und Sehenswürdigkeiten die man noch nicht kannte. Vor allem der Grillabend und das Galadinner sind einfach genial, das Essen ist super und reichlich. Personal und Gastleute sind super freundlich und hilfsbereit. Ich werde noch öffter kommen und kann…
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben es schon wieder getan
Da wir von 6 Motorradurlauben in den Dolomiten die letzten 4 bei Anni und Hans verbrachten spricht schon allein für sich man kann dieses Hotel in allen Bereichen ( Lage,Essen,Service, Personal) bedenkenlos weiter empfehlen Gruß Hans-Werner