Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rolf(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 11.11.2021 unter neuer Leitung (Quelle: ehemalige Betreiber, Februar 2023).
Super Preis-Leistung, super Service
Das Hotel ist spezialisiert für Motorradfreunde. Man wird alle Jahre wieder sehr freundlich empfangen und fühlt sich wirklich als Gast hier. Dem Personal inkl. dem Wirteeheparr kann nur ein Kränzchen gewunden werden. Alles ist sehr sauber, die Zimmer sind sehr schön und zweckmässig. Der Gastraum ist gross, man fühlt sich nicht eingeengt. Internetempfang gibts hier gratis. Alles in Allem fühlt man sich zu Hause und hier erlebt man: Der Gast ist König, sofern man sich auch wie ein König benimmt. Händyempfang i.O. -…
Hans(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Top Motorradhotel
Sehr schönes Hotel, Top Service und sehr freundliches Personal. Ideales Hotel um im Sommer Motorradtouren zu Unternehmen.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein klasse Hotel, das Castel Latemar, am Karerpass
Hans, Chef des Hauses hat am Samstagfrüh ,wo in Südtirol die Werkstätten nicht Arbeiten, alles in die Wege geleitet um uns eine neue Motorradbatterie zu beschaffen. Kurz nach 13:00 Uhr war die BMW wieder fahrtüchtig und die Tour konnte weitergefahren werden. Der Tag war gerettet und hatten noch eine schöne Tour hinter uns gebracht. Als Gast im Hotel Castel Latemar kann man sich nicht nur wohl fühlen, es wird immer wenn nötig auch mit fachlichen Rat geholfen. Können dieses Hotel mit besten Gewissen nur weiter…

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gutes Hotel in toller Lage, jederzeit wieder
Das Castel Latemar ist für uns immer wieder erste Wahl. Tolle Lage, der Skilift ist in ein paar Minuten erreicht und das Skigebiet lässt kaum Wünsche offen. Der Service im Hotel ist immer wieder begeisternd und die familiäre Atmosphäre unerreicht. Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber und das Essen ist so wie es sein soll. Ob im Winter zum Ski fahren oder im Sommer mit dem Motorrad, wir kommen immer gern wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein top für Moppedfahrer
ich schreibe alsMotorradfahrer für Motorradfahrer es ist ein Traum , es passt alles , einfach alles,super Lage. abends Lagerfeuer, im kreise gleichgesinnter, das esist super, die Menüwahl top, plus Pizza., wems net gefällt, alle sehr hilfsbereit, Ich werde wieder dorthinfahren
Christian B.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel
Super Hotel sehr gut geschultes und freundliches Personal, man fühlt sich sofort Willkommen woran auch die Wirtsleute sehr hohen Anteil haben. War mit Freunden 2Wochen zum Biken in den Dolomiten kann ich nur weiter empfehlen. Super Essen egal ob Frühstück oder das Abendessen.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Die absolute Top Adresse für Motorradbegeisterte
Das Hotel ist einfach genial. Anni und Hans haben eine echte Wohlfühloase für Biker geschaffen in dem es an nichts fehlt was das Bikerherz begehrt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und absolut ordentlich. Wir haben mit Halbpension gebucht. Beim Frühstück fehlt es einem an nichts und die allabendlichen 4-Gänge und mehr Menüs sind absolut lecker gewesen. Der absolut richtige Platz um die ganze Schönheit der Dolomiten zu geniessen. Idealer Platz für Motorradfahrer und Motorradbegeisterte.
Heidi(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jedes Jahr immer wieder gerne!
Super Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich bei Anni und Hans wie zu Hause einfach rundum wohl. Das Hotel liegt in einer wunderbaren Landschaft und beim Essen bleiben auch keine Wünsche offen. Preis - Leistung ist einfach nicht zu übertreffen! Wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne und können es auch anderen Gästen, die Wert auf Persönlichkeit und Charm legen, nur empfehlen. Liebe Anno, Hans und Team, herzlichen Dank für die tolle Zeit. Heidi und Ueli R.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Motorradurlaub vom Feinsten
Hallo...........Wir waren zum 3.Mal im Castel Latemar! Wir sind immer super zufrieden! So wünscht man sich einen perfekten Motorradurlaub!!! Man erwacht unter der Sonne des Rosengartens und hat die Kurven direkt vor der Haustür! Frühstücksbuffet vom Feinsten! Essen super! Man wird hier als Gast rund um die Uhr verwöhnt! Man kann biken....wandern....reiten....und sich bestens erholen!!! Wir kommen bestimmt wieder im nächsten Jahr! Es gibt immer neues zu entdecken! Das gesamte Team ist sehr bemüht…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Zuhause ankommen das ist Latemar
Zimmer sind immer sauber und und genau richtig ausgestattet. Frühstück ist sehr gut, Abendessen ist perfekt, entweder ala Cart oder jeden Abend ein sehr gutes Menue. Die Küche ist immer bemüht auch mal Sonderwünsche zu erfüllen (Vegetarisch z.B.) Man findet alle Nationalitäten an Gästen im Hotel aber alle nett und freundlich, man kommt sich schnell näher und fühlt sich wohl. Preis,- Leistung stimmen hier völlig. Zum Wandern ist der beste Monat der September Zum Motoradfahren ist der ganze Sommer geeignet Zum…