Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wohlfühlhotel pur!
Geniales Hotel zum wohlfühlen mit super Service , extrem gutes abwechslungsreiches Essen mit vielen Wahlmöglichkeiten und sehr schönen sauberen Zimmern ! Etwas ganz besonderes ist natürlich auch noch der Whirlpool auf der Dachterasse !
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Hotel hätte eigentlich 5 Sterne verdient
Essen ist kaum zu übertreffen Bedienung und das ganze Personal geben sich die grösste Mühe den Urlaubsgast zufrieden zu stellen, auch ein grosses Lob an die Küche.
Sobald man hier ankommt, fühlt man sich pudelwohl. Es wird für alles gesorgt und jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen.
Das Essen ist absolute Spitzenklasse. Ich habe selten so gut gegessen. Am Morgen gibt es ein tolles Frühstücksbuffet und Abend's ein erstklassiges 5 Gänge Menü.
Service ist an Freundlichkeit nicht zu übertreffen und der Wellness Bereich ist sauber und die Anwendungen sind sehr zu empfehlen.
Super schöner Kurzurlaub; das Hotel können wir nur weiterempfehlen; sehr freundlicher Empfang, großes und sauberes Zimmer mit neuer Einrichtung; die Dachterrasse mit dem sagenhaften Ausblick ist ein Traum; das 5-Gänge-Menü am Abend ein Genuss; Fazit: WIR KOMMEN WIEDER!
Super Urlaub immer wieder. Nettes Personal. Top zufrieden.. Zimmer sehr sauber. Vorzügliche Küche.Hotel ist jeden Stern wert.Wir kommen wieder . Lydia u. Günther aus der Eifel
Zimmer sind sehr ruhig; Betten und Matratzen sehr angenehm; sehr aufmerksamer Service und Top-Küchenleistung; + Whirlpool auf der Dachterrasse sehr angenehm?
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Nur zu empfehlen !!!
Das Hotel ist nur zu empfehlen ! Das Essen bzw. Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und von herausragender Qualität ! Des weiteren ist der Shuttle.Service zum Skigebiet Seiser Alm einfach nur Spitze !
Immer wieder gerne :-)