Carl(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr elegantes Hotel
Ein äußerst professionell und freundlich geführtes Hotel, das allerdings fast eher als hochwertiges Stadthotel empfunden wird. Personal auf allen Stationen sehr versiert, hilfsbereit und kompetent.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ankommen und zuhause sein
Mittelgroßes, familiengeführtes Haus in traumhafter Lage sehr gepflegt umfangreiches Frühstücksbuffet und sehr delikates Abend-essen; beides bei entsprechendem Wetter auf der Terrasse !! Das Hotel ist nicht billig, aber das Preis/Leistungsverhältnis stimmt .
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekter Kurzurlaub für Gourmets
Wir sind aufgrund der Bewertungen und den auf der Homepage des Hotels gewonnenen Informationen mit höchsten Erwartungen und Vorfreude in das Hotel Castel gereist. Alle Erwartungen wurden voll erfüllt und zum Teil noch übertroffen. Besonders hervorzuheben wäre nach unserer Ansicht die nicht "gekünstelte" Freundlichkeit, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals und der Eigentümerfamilie. Gelebte Gastgeberqualitäten auf höchstem Niveau. Wir haben einen Abend in der Trenkerstube verbracht und können…

Michaela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekte Erholung
Wie immer ein perfekter Kurzurlaub! Hier passt alles: - wunderschöne Landschaft - tolles Hotel mit excellenten Mitarbeitern - perfektes Essen mit super Service
Bob(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tip Top
Top Hotel mit spitzen Küche ! Hier gibt es nichts auszusetzen. Wenn nur die Gäste in diesen klasse Hotels etwas lockerer wären ;-)
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top-Hotel mit sehr persönlicher Betreuung
Ein Top-Hotel mit sehr persönlicher Betreuung und sehr freundlichen Inhabern. Super-Küche, Traumhafte Ausicht. 5 Sterne sind berechtigt, sehr schöner Wellnesbereich. Man möchte dem Gast glückliche Ferien bescheren
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ohne Fehl und Tadel!
Ein in jeglicher Hinsicht perfektes Hotel.Die Besitzer sind exzellente Gastgeber. Sauberkeit,Freundlichkeit des Personals und Qualität des Essens sind einmalig.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholen auf hohem Niveau
Der Aufenthalt im Hotel Castel war ein erholsames Erlebnis mit vorzüglichem Essen, freundlichem Personal und schönen Zimmern. Allein die Inneneinrichtung hat meinen Geschmack in einigen Punkten nicht getroffen.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erstklassig und immer wieder empfehlenswert
Die Gastfreundschaft des Hauses gibt uns eine andere Dimension. Wir sind viel in der Welt herumgereist, haben viele sehr gute Hotels erlebt. Hotel Castel bietet perfekten Service, sowie eine sehr persönliche Ansprache, wie wir sie weltweit nicht getroffen haben. (Indien, Asien, Südamerika und vieles andere haben wir gesehen) Das Hotel ist übersichtlich, kein Massentourismusl, sondern klein, individuell sehr sauber. Frühstück und Halbpension sind excellent. Es sind die Nationen Deutsch, Schweiz, Belgien am…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Entspannung auf hohem Niveau
Auf hohem Niveau gefuehrtes Hotel. Entspannung bereits bei der Ankunft. Sehr schöne ruhige Lage mit einem wunderschönen Pool- und Wellnessbereich. Ausgezeichnete Küche und sehr netter Service.