Jana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub mit großartiger Kulinarik
Unser Zimmer war durch die harmonisch angestimmten Farben und Materialien sehr gemütlich. Es war alles da was wir brauchten. Der Balkon war schön groß und bot einen traumhaften Blick über den gesamten Ort Serfaus und über die Berge. Nach langen Wanderungen haben wir hier super erholt.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Applaus..... für pure Lebensfreude!!!
Pure Lebensfreude.... dieses Motto wird von A - Z durchgezogen !!! Pure Lebensfreude.... der Gastgeber, vom Empfang und vom ganzen Team !!! Pure Lebensfreude.... alle Wünsche werden ohne wenn und aber erfüllt !!! Pure Lebensfreude.... hier kann man sich entspannen und den wohlverdienten Urlaub geniessen !!! Pure Lebensfreude.... Danke für alles... wir kommen wieder !!!
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gehobenes Hotel mit lockerer Atmosphäre
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel. Ganz toller Saunabereich. Super Essen. Gar nichts auszusetzen alles super. Wir fahren seit 20 Jahren nach Serfaus, immer in das gleiche Hotel, das immer wieder mit Renovierungen, Erweiterungen und Erneuerungen überrascht. Die letzte Überraschung war ein ganz toll renovierter Saunabereich. Besonders hervorzuheben ist die durch die freundlichen Mitarbeiter geschaffene Wohlfühlatmosphäre. Es ist unsere Urlaubsheimat geworden

Béla & Nathalie(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hotel mit viel Herz und Charme
Gastfreundschaft von A-Z. Hier wird sie gelebt. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick als wir reingekommen sind wie "Zuhause". Aber es hat schon beim erstem Mailkontakt angefangen und bei der Verabschiedung bekamen wir noch ein Geschenk.
Karl(56-60)Österreich
Ein Wohlfühlhotel der Extraklasse
Ein Hotel, bei dem von der Lage in einem wunderschönen Ort, über die Suite, den Wellnessbereich, das äußerst freundliche und zuvorkommende Personal und die hervorragende Küche alles gepasst hat. Zusätzlich ist das Angebot der Gratisnutzung der Seilbahnen zum Wandern perfekt.
Ted(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder!
Super guter Service! Man fühlt sich direkt wie Zuhause. Das Personal ist unglaublich nett und wir möchten definitiv wieder kommen! Einzig die extrem trockene Luft hat uns sehr zu schaffen gemacht, das mag aber zum guten Teil auch an dem Ort liegen und nicht am Hotel.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Seit Jahren immer wieder gerne !!!
Seit 18 Jahren fahren wir nach Serfaus in das liebevoll geführte Hotel Castel. Vom ersten Augenblick an fühlten wir uns wohl und es ist für unseren jährlichen Urlaub wie ein 2. Zuhause geworden. Das Castel bietet alles was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Die Begrüßung ist immer sehr herzlich, das gesamte Personal ist zuvorkommend, höflich und alle achten darauf das du dich als Gast wohlfühlst. Wir hatten dieses Jahr das Zimmer 36, es ist ein sehr schön eingerichteten Zimmer, der Blick auf den Ort…
Klaudia(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel ist klein und megafein.
Sehr sauberes und gemütliches Hotel,freundliches Personal, tolles Frühstück und Mittagsbuffet. Fantastische Küche alles in einem mega fein und klein 🏆🏆
Theresia Bietti (36-40)Österreich
Genuss und Herzliche Gastfreundschaft
Der Familienurlaub mit meiner Mama und den drei Jungs in diesem Hotel war ein voller Erfolg und hat all unsere Erwartungen übertroffen! Wir möchten besonders die feine Küche, die kostenlose Nutzung des Freibads für Kinder in der Nähe, die Sommercard für die Seilbahnen und die durchweg freundliche Atmosphäre hervorheben.
Fred(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
! Hotel mit volle verdiente 4 Sterne !
sehr familiär professionell geführtes Hotel. Frühstück und Abendessen auf Spitzenniveau. Personal sehr freundlich