Mike(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Preiswert, nett gelegen, aber sehr schlicht.
Wir waren im Februar 2008 drei Tage im Castello di Tavolara, einem recht preiswerten, aber ebenso schlichten kleinen Hotel nahe Olbia. Die Zimmer waren sauber und angenehm, aber sehr hellhörig. Fernsehprogramme gibts nur in italienisch. Das Frühstücksangebot ist sehr ärmlich gewesen: 2 Sorten Schinken, 1 Sorte Wurst, 1 Sorte Käse zu dem bekannt geschmacksneutralen sardischen Weißbrot, dazu je 1x Marmelade und Honig, aber 2 Sorten Kuchen. Das wird schnell langweilig. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind…
Cora(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Ankommen und wohlfühlen!
Ein kleines, sehr familiäres Hotel in Porto San Paolo (ca. 20 min von Olbia). Ganzjährig geöffnet. Direkt am Strand und dem kleinen Hafen, ca. 500 m vom Ortskern entfernt. Eine sehr sehr nette Hoteliersfamilie, die alles tut, damit man sich wirklich wie zuhause fühlt.