Hannes(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Lago di Garda & Castello Lake Front, bellissima
Perfekte Lage, sehr freundliches und kompetentes Personal, Parkplätze vor dem Hotel und videoüberwacht. Zimmer perfekt und mit tollem Design, sehr leise Zentralklimaanlage.
Peter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ohne Worte, einfach nur traumhaft!
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind äußerst sauer. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist ein ausgesprochener Traum. Die Hotelbar samt Terrasse, mit direktem Blick auf den Gardasee ist einfach ein Genuss.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das familiengeführte Hotel ist sehr empfehlenswert
Ein Hotel, mit super freundlichem und sehr qualifiziertem Personal. Die Lage, fast im im Zentrum von Malcesine, aber ruhig und direkt am Gardasee gelegen, ist einfach nur super!! Die Speisen sind köstlich und erfüllten voll unseren Erwartungen - abwechslungsreich und anspruchsvoll.

Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Location mit herrlichem Panorama
Tolle Lage direkt am See, in kleiner Bucht, ideal zum Schwimmen, Wasser herrlich!Kein Verkehrslärm,trotzdem zentral, ausgiebige Spaziergänge möglich, Zimmer aller Kategorien gut ausgestattet ,freundliches Personal, guter Sevice, umfangreiches Frühstücksbüffet.Liegewiese mit ausreichender Anzahl an Liegen . Wir waren bereits zum 5.Mal im August dort und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir sind Wiederholungstäter u. kommen gerne wieder
Wir kommen gerne wieder - war unser zweiter Aufenthalt und wir waren wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich. Es war immer alles sauber.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sonniger Oktober am Gardasee
Wunderschönes direkt am See gelegenes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Genügend Parkmöglichkeiten, perfekter Service. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Martina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dieses Hotel ist ein echter Geheimtipp!
Wir haben zwar nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht, aber in diesem Haus stimmt einfach alles. Ohne Reservierung wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend empfangen und ein sehr professioneller Rezeptionist bot uns verschiedene Zimmerkategorien an. Wir entschieden uns für eine Suite mit Seeblick im 3. Stock. Die Suite war traumhaft und der Blick auf den See und das Castello atemberaubend. Sehr aufmerksam fanden wir, dass der Rezeptionist bei der Anmeldung bemerkte, dass mein Mann an diesem Tag Geburtstag…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
5 Sterne von uns als Familie.
Das Nebengebäude mit den Suiten, der überdachten Garage sind perfekt gelungen und erfreuen den Gast beim ersten Betreten. Es passt einfach alles. Ein Ort für einen erholsamen Urlaub.
Ohu(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub ohne Mankos
Tolle Lage, saubere Zimmer , aufmerksames Hotelpersonal, Parkplatz in unmittelbarer Nähe. Reichhaltiges Frühstück.
Ralph C Schaack(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut zu empfehlen, wir kommen wieder!
Die Lage zum Ort, See und Promenade: Bestens, Ort 200 m, See u Promenade 50 m, Also sehr ruhig und doch ist die Innenstadt in 2-4 Min zu erreichen....erstklassig! Die Zimmer: gross und sauber mit tollem Blick auf den See u die andere Seeseite. Die Inhaber sehr aufmerksam, einer ist immer vor Ort und das Personal geschult und extrem freundlich u aufmerksam. Das Frühstück: Ausreichend i d Auswahl mit frischen, wohlschmeckenden Produkten. Die Parkplätze nahe. Das Haus ist absolut zu empfehlen!!!