Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dita(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
OK für einen kurzen Trip
Das Hotel hat einen kleinen Pool auf der Dachterrasse, was im Sommer sehr empfehlenswert ist. Jedoch waren die Liegen meistens schon besetzt, da es nur etwa 5 zur Verfügung gab. Das Zimmer war sehr schön, wir hatten ein normales Doppelzimmer. Es gibt jedoch auch Doppelzimmer mit Terrasse, diese kann ich weiter empfehlen. Die Bar auf der Terrasse war leider immer zu obwohl wir im August also perfekte Zeit um sich an der Bar zu entspannen, dort waren.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
gab nichts zu bemängeln
nahe an einer Metrostation gelegen wurden wir freundlich empfangen. Ausreichend große und saubere Zimmer mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolles Hotel in super Lage
Super Hotel in toller Lage von Madrid mit ausgezeichnetem Frühstück und mit einer Dachterrasse mit Whirlpool und tollem Ausblick.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel in super Lage mit Dachterasse
Super Lage im Stadtzentrum direkt neben dem Plaza Santa Anna mit toller Dachterasse und Whirlpool. Die Ausstattung ist sehr neu. Das Hotel verfügt über einen großen, ruhigen Aufenthaltsbereich.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schönes Designhotel im Herzen von Madrid
Das Hotel Catalonia Atocha liegt sehr zentral und hat gute Anbindung an das U-Bahnnetz. Das Hotel ist sehr geschmackvoll gestaltet, die Zimmer haben bequeme Betten, Schallschutzfenster und ein großzügiges Badezimmer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und spricht gut englisch. Das Hotel ist äußerst sauber und in jedem Falle zu empfehlen.
Elvis(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel!!!! immer wieder gerne!!!!!
ein tolles Hotel mit schönem Design und super bequemen Bett!!!! Immer wieder gerne!!! Haben uns sehr wohl gefühlt!!!!
Raphaela(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Unser Favorit in Madrid
Ein super Hotel für einen angenehmen Aufenthalt in Madrid. Hier passt einfach alles! Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent! Zimmer total schön und picobello sauber. Ausstattung der Zimmer ist auch gut. TV mit deutschen Kanälen. Badezimmer ist groß mit toller Regendusche. Hier kann man sich wirklich wohl fühlen. In den Zimmern darf teilweise geraucht werden aber selbst ich als Nichtraucher habe keinen unangenehmen Geruch bemerkt.. Das Hotel hat eine tolle Dachterrasse mit schönen Blick über Madrid. Hier…
Edita & Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nicht ganz preiswert, aber es lohnt sich
Mittelgroßes Hotel, modern hinter einer "alten Fassade". Internationales Publikum. Sehr sauber, ruhig. Frühstück in einem fensterlosen Raum und überteuert. Das Mittagessen sehr preiswert und der gebotenen Qualität mehr als in Ordnung. Allerdings nicht urig und regional. Frühstücken waren wir in der Umgebung des Hotels. Das Viertel ist zwar nicht nobel, aber auch nicht "gefährlich". Es ist halt eine Großstadt. Tipps und gute Ratschläge zu geben finde ich immer etwas albern, vielleicht an die Adressen für Euch…