Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vladimir(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Fast keine Nachteile
Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs, was sehr praktisch ist, wenn man die Umgebung erkunden möchte. Mir gefiel die moderne Einrichtung des Hotels. Das Zimmer war komfortabel, sauber und gut gepflegt. Das gute Frühstück am Morgen gab uns Energie. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
LaraSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Catalonia Atocha, Madrid
Das Hotel war super sauber, das Personal sehr hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten. Die Lage war auch ausgezeichnet. Wir haben nie dort gegessen, kann daher nichts zum Gastronomieangebot sagen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein gutes Hotel für die Erkundung von Madrid
Schönes Hotel, saubere Zimmer und angenehme Lage. Guter Ausgangspunkt um Madrid zu erkunden. Empfehlenswert.
Eddie(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Sauberes Hotel mit tollem Frühstück und zentraler Lage
Ein sehr gutes Hotel sowohl für Geschäftsreisen als auch privater Art durch die günstige, zentrale Lage. Personal ist hilfreich und reagiert schnell. Das Frühstück ist ausgezeichnet, wenn gleich im Keller ohne Fenster nicht schön gelegen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr gute Lage
Sehr gute Lage des Hotels. Frühstück 1a. Zimmer mit Blick Innenhof ohne Tageslicht nicht schön und Preis dafür zu hoch. In einen anderen Zimmer gerne wieder
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nettes Cityhotel für eine Stadtvisite
Tolle zentrumsnahe Lage, vom Bahnhof in 10 min zu Fuß erreichbar. sehr zuvorkommendes Personal,ausgezeichnetes reichhaltiges Frühstück.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Zentrales Hotel in Madrid
Zentrales Hotel in Madrid mit guter Verkehrsanbindung. Die Lobby ist etwas klein und es kann bei Stoßzeiten zu Wartezeiten beim Check-In führen. Die Zimmer sind um einen Innenhof herum angesiedelt, Zimmergröße ist gut, allerdings entspricht die Ausstattung nicht ganz einem 4 Sterne Standard.
Gianna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Interessante Lage
Von der Station Atocha schnell erreichbar und zur Puerta de Sol eine interessante Spaziergang. Für unseren kurzen Aufenthalt einfach sehr praktisch.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gerne wieder, wenn Renovierung abgeschlossen
Das Hotel hat uns an sich sehr gefallen, nur wird es leider zur Zeit renoviert. Es ist also außen eingerüstet und wir haben ein Zimmer zu eiinen kleinen dunklen Hof bekommen. Die Betten waren sehr bequem, leider war der Fernsehr etwas alt/klein.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ideale Lage
Ideal gelegen an der U-Bahn, Nähe Bahnhof Atocha, zahlreiche Restaurants in fussläufiger Entfernung, Sehr gutes Frühstück.