Rafal(26-30)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein gutes Hotel.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend. Es ist etwas abgelegen, aber man kann zu Fuß oder mit dem Bus in die Innenstadt fahren. Die Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe. Es ist ein gutes Hotel, nicht luxuriös, aber für einen kurzen Aufenthalt gut geeignet.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
naja
Ruhig gelegen, ca 300 m zur nächsten Metro. Mitarbeiter freundlich, Frühstück kann ich nur als schlecht bewerten. Die Brötchen sind so hart, dass man sich fast die Zähne abbricht. Schade eigentlich. Unser Zimmer erinnerte an eine Abstellkammer. Das Bad so klein, man musste sich in der Badewanne abtrocknen, außerhalb war kein Platz. Kein Schrank, nur eine Stange zum Aufhängen der Klamotten. Sehr hellhörig und teilweise gerade nachts laut
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gutes Stadthotel, etwas in die Jahre gekommen
Gutes Hotel, schon leicht in die Jahre gekommen und etwas renovationsbedürftig, welches die Preise je nach Nachfrage massiv nach oben schnellen lässt (z.B. Neujahr)
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfaches Stadthotel mit gewissen Defiziten
Einfach eingerichtetes Hotel, das schon etwas in die Jahre gekommen ist und gewissen Renovationsbedarf aufweist. Rezeption bereitete uns etwas Probleme, sie wollten erst das Depot für den Hund beim Check-out nicht rausrücken.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bestens als Basis für Stadttour geeignet
Das Hotel liegt in einem ruhigen und angenehmen Wohngebiet abseits des Zentrums, ist aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln bestens mit der Stadt verbunden und daher ein guter Ausgangspunkt für eine Stadtreise. Unser Zimmer war eher klein, aber wir haben uns wohlgefühlt und das Frühstück sehr genossen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
In ruhiger Lage
Ein schönes Hotel in sehr ruhiger Lage in einem Wohngebiet. Trotzdem sind S-Bahn und U-Bahn gut erreichbar in der Nähe. Das Zimmer war nicht sehr groß, aber das Frühstück kann ich empfehlen.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Den Preis nicht wert
Wir fanden es sehr teuer und dem Preis absolut nicht angemessen. Auch, dass man von der Kreditkarte 200 Euro Deposit während des Aufenthalts blockiert bekommt, falls der Hund das Zimmer auseinander nimmt, fanden wir sehr merkwürdig, zumal man uns beim Auschecken als erstes den Depositbeleg wieder zurückgab, ohne im Zimmer zu schauen, ob der Hund was kaputt gemacht hat! Das Badezimmer ist sehr alt und war nicht wirklich sauber. Das Zimmer hatte eine Durchgangstür und war sehr klein. Alles in Allem können wir…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Für Städtetour o.k.
Die Lage ist etwas abseits im Carrer Castellnou und daher sehr ruhig. Die Zimmer sind klein aber sauber und zweckmäßig. Rezeption sehr freundlich und bemüht.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Lage und nettes Personal
Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum Barcelonas. Über die naheliegende Metro-Station (ca. 5 Minuten zu Fuss) erreicht man den Plaza Catalunya innerhalb von 10 Minuten. Das Personal ist größtenteils sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer im 6. OG mit eigener Terrasse. Alles nett eingerichtet. Allerdings etwas klein. Aber bei einem Städtetrip eher kein Problem. Lediglich der naheliegende Aufzugschacht hat mit seinen Geräuschen etwas gestört.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zentrumsnah, gute Nahverkehrsanbindung
Ein sehr schönes Hotel zentrumsnah und in wenigen Fußwegminuten von der Metrostation, die Umsteigefrei bis in die innere Cit yverbindet. Zu empfehlen. Wir hatten das Hotel zum Zwischenstopp auf der Heimreise und für einen Tag Sightseeing genutzt und würden jederzeit gerne wieder kommen.