Chris(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Für Reisende, die ein gepflegtes Hotel suchen, ist dies eine gute Option.
Das Hotel liegt etwas außerhalb des historischen Zentrums von Sevilla. Die Einrichtung ist nicht besonders modern, aber gepflegt und in guten Zustand. Ein Vorteil ist die gute Anbindung an den Flughafen. In der Gegend des Hotels gibt es einige Geschäfte und Cafés.
Milan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr schöne Stadt, Rest mäßig
Alle Nächte schlecht geschlafen da: Schulklasse im gleichen Stockwerk und Türen laufend zugeknallt wurden. Nach Reklamation kurze Zeit (ca. 30 Min.) Ruhe, danach gings mit gleicher Lautstärke weiter. Lehrer konnten sich nicht druchsetzten. Nachtportier hat trotz mehrmaliger Nachfrage nicht unternommen. Frühstück nichts besonderers, Mindestdstandard gerade noch erfüllt. Personal sehr freundlich
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Stadthotel Sevilla
Einkaufsmöglichkeit: Lidl auf der anderen Strassenseite. Ausserhalb Zentrum von Sevilla. Mit Bus gut erreichbar. Parkplatz kan gemietet werden. Das Zimmer und Bad sind gross. Allerdings alles ein bisschen veraltet und teils nicht so sauber. Wir waren nur 2 Nächte da. Für längeren Urlaub nicht geeignet.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Eine Übernachtung ok, länger nicht
Wir haben nur eine Nacht in diesem Hotel gebucht. Trotz des dreckigen Badezimmers hat das Hotel ein unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt am äußeren Stadtrand, jedoch fahren zwei Buslinien direkt vor dem Hotel in 15min in die Innenstadt. Der letzte Bus aus der Stadt zurück zum Hotel fuhr gegen 23 Uhr. Jedoch ist eine Taxifahrt mit 8 Euro angemessen. Wer nur eine Bleibe für eine Nacht sucht, ist hier richtig.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Als Ausgangspunkt in die Innenstadt ok
Wir hatten dieses Hotel für unsere Rundreise durch Andalusien für 2 Nächte ohne Frühstück gebucht. Sauberkeit und Größe des Zimmers war o. k. (3 Sterne entsprechend). Das Personal an der Rezeption machte eher einen gleichgültigen und inkompetenten Eindruck. Bei uns wurde z. B. vergessen, Badetücher ins Bad zu legen. Als wir dies bei der Rezeption bemängelten, mussten wir 45 Minuten warten, bis jemand mit den Badetüchern kam. Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße und es ist dementsprechend laut. Es gibt…
Juditha(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Preisleistung stimmt nicht!
Kein Raucherzimmer gebucht und eine Räucherbude bekommen - nach Reklamation anderes Zimmer - aber auch nicht optimal - wir haben eine andere Vorstellung was Sauberkeit - Wäsche im Zimmer und Bad und das Preisleistungsverhältnis betrifft.