Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel zum guten Preis
Top Lage, trotzdem ruhig. U- Bahn L3 direkt " um die Ecke". Zimmer völlig ausreichend, Frühstück super, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Jederzeit gerne wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ausgezeichnetes Hotel
Tolle Lage - 3 Gehminuten von den Ramblas und 12 Gehminuten vom Hafen entfernt; wirklich gute Ausstattung; gutes und reichhaltiges Frühstück; vor allem aber ein überaus freundliches und sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption, das kompetent bei den Ausflügen beriet.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zentrale Lage trotzdem ruhig
Tolles Frühstück lässt keine Wünsche offen. Trotz Zentraler Lage ruhig bei Nacht. Metro ist gleich um die Ecke .Zu Fuß kann viele High leit erreichen Zb. Beispiel die Kathedrale La Rampla Hafen .
16.05. - 14.07.262 ERW
Anne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Holiday Schnäppchen
Sehr zentral. Nahe an U-Bahn. Tolles Frühstück vor allem herzhaftes. Moderne Ausstattung. Im Feb ist Klima auf Heizung gestellt.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Idealer City-Trip
Gebuchte Reise von LH Holidays war ohne jegliche Beanstandung. Flug in time, Hotel: freundlicher Service, Frühstück sehr gut, Lage optimal.
Iza(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Lage, Zimmer sauber, das Frühstück OK
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt an den Ramblas. Es ist modern und sauber. Das Frühstück war gut . Das Personal war nett. Ich würde das Hotel wieder buchen.
Gabriele(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel!
Wir waren für insgesamt 3 Nächte im NH Hotel Barcelona Ramblas. Die Lage des Hotels ist sehr gut und vor allem das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt hier. Frühstück haben wir nicht im Hotel zu uns genommen, da es in der Nähe unzählige Bars und Cafes gibt, wo man sein "Desayuno" zu sich nehmen kann - kann man sehr empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und freut sich, wenn man versucht auf Spanisch zu kommunizieren :-) Weitezuempfehlen!!
Hans-Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Städtereise
Sehr schönes Hotel, Zentral gelegen, 2 Min. zur Metro (Rambla). Wir haben ÜF gebucht, war alles ausreichend und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich, zuvorkommend. Mit Englisch kommt man im Hotel und in der Stadt sehr gut zurecht. Beim nächsten Barcelona-Besuch steigen wir wieder dort ab.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Stadthotel mit guter Ausgangslage.
Top Stadthotel mit sehr guter Lage, guter Ausstattung, leckerem Frühstück und gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ideal für Städtereise
Sehr schönes Hotel gut gelegen. Idealer Ausgangspunkt für Erkundigungen in der Stadt. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeitenden hilfsbereit und kompetent.