Das Hotel liegt wirklich direkt an den Ramblas. Es ist sehr modern und recht sauber. Das Frühstück haben wir als sehr gut empfunden.
Wir würden das Hotel wieder buchen!
Kleines Hotel, liegt perfekt in Seitenstrasse zur Ramblas, ruhig, zentral, Concierge 24 Stunden, Aufzug, sehr gute Beratung mit Stadtplan und Busticketverkauf für Touristen. Frühstücksbuffett reichhaltig.
Schönes sauberes Zimmer mit Safe und WLAN.
Ideal für Stadterkundung zu Fuss.
Preis / Leistungsverhältnis sehr gut.
Für kulturelle Stadtereisen, Gourmetreisen und Besichtigungen kann dieses Hotel sehr empfohlen werden.
Das Personal ist freundlich, spricht aber kein deutsch. Die Zimmer sind recht klein. Das Frühstücksbuffet reicht gerade. Wegen des frühen Rückflugs gab es am letzten Tag - auf Bitten - ein Lunchpaket. Das Doppelbett mit einer Bettdecke ist gewöhnungsbedürftig.
Die Lage für einen Städtetrip ist hervorragend: in einer Nebenstrasse zu den Ramblas, gleich an der Metrohaltestelle Liceu und nur wenige Meter von der tollen Markthalle Bouqueria entfernt (morgens früh wahrnehmbarer Lieferverkehr). Wir konnten alle…
Sehr zentrale Lage . 50 m zu der Markthalle 50 m zur Ramblas. Sehr gutes Frühstück. Zimmer und Betten sind sehr gut. Lediglich die Zimmer zur Nebengasse sind etwas dunkel, aber man nutzt das Zimmer eh nur zum schlafen. Eindeutig eine Empfehlung.
Das Stadthotel hat ca 70 Zimmer und außer dem frühstücksraum keine Gastronomie. In nächster Nähe gibt es aber genug Möglichkeiten. Es ist ein ideales Hotel für eine Städtereise.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ideales Hotel für einen Städtetrip.
Das Hotel liegt zentral und trotzdem ruhig.
Sehr schöne Zimmer, sehr sauber.
Tolles Frühstückbuffet und freundliches hilfsbereite Mitarbeitende.
Sehr zu empfehlen
Das Hotel befindet sich im absoluten Stadtzentrum von Barcelona, lediglich 2 Minuten Fußweg vom Prachtboulevard "La Rambla" entfernt. Die Hotelzimmer wirken überaus gepflegt und sind allesamt in einem "Top-Zustand". Auch Bad/WC sind überaus modern ausgestaltet und es sind ausreichend Pflegeprodukte von allerbester Qualität vorhanden. Das tägliche Frühstücksbuffet läßt keinerlei Wünsche übrig und ist aus meiner Sicht für "spanische Verhältnisse" kaum zu übertreffen. Ich habe mich in diesem Stadthotel mehr als wohl…