Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Absolut empfehlenswert
Lage des Hotels einfach toll ! Mit dem Aerobus ist man gleich am Plaza Catalunya und nach 10 Minuten im Hotel. Man kann fast alles zu Fuß unternehmen. Die Oper ist auch nur 5 Minuten entfernt ! Man ist mitten im Geschehen.
Das Frühstück kann sich für ein 3* Hotel sehen lassen. Reception sehr hilfreich und kompetent. War schon das 5.Mal in Barcelona, aber bei diesem Hotel hat das Preis- Leistungsverhältnis absolut gestimmt.
Komme bestimmt wieder!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Jederzeit wieder
Ein sehr gutes Hotel was ich wenn ich wieder nach Barcelona reisen würde sofort wieder buchen würde . Denn nähe und Erreichbarkeit zu den öffentlichen Verkehrsmittel optimal-
Fünf Sterne für die Lage als tolles Innenstadthote
Gutes Hotel mit idealer Lage für Stadtbesichtigungen.Gutes ausreichendes Früstück. Internationales Publikum aller Generationen. WiFI im Hotel und Zimmer frei und in guter Qualität.
Sehr angenehm ist das kostenlose und gute WLAN im Hotel.
Da Taschendiebe in Barcelona überall anzutreffen sind, sollte man die wichtigsten Dinge im Zimmersafe lassen. Geld und Dokumente grundsätzlich in der Hosentasche aufbewahren. In einer Seitenstraße wurde meiner Frau die kleine Handtasche von der Schulter gerissen und gestohlen.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr zentral, 1 Minute zur Rampla und Metro!
Sehr zentral gelegen, Metro, Bus nur um die Ecke.
Frühstücksbuffet , große Auswahl, sehr gute Qualität.
Sonntag und Feiertag bis 11Uhr30 frühstücken.
Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Dieses Hotel würde ich immer wieder buchen und weiter empfehlen.
Die Lage in unmittelbarer Nähe zu den Ramblas ist perfekt für Besichtigungen jeglicher Art. Die Metro, Port Vell und Placa Catalunya sind sehr schnell zu erreichen.
Einziger Kritikpunkt: das Nachlegen beim Frühstücksbuffet ist von einer Servicekraft nicht zu bewältigen, da gab es stets Wartezeiten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes Frühstücksbuffet, Zimmer eher dunkel
Schöner Aufenthalt, Frühstücksbuffet sehr gut, Zimmer eher dunkel, nur eine Lampe vorhanden, Ausstattung eher karg, nur 1 Sessel vorhanden und keine Haken um (nach Regen nassen) Mantel aufzuhängen.
Waschbecken im Badezimmer extrem klein, sodass ausführlicheres Händewaschen schwer, Haarewaschen im Waschbecken unmöglich war.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel im Zentrum Barcelonas
Ein gut geführtes und modernes Hotel in zentraler Lage unweit der Rambla, der "La Boqueria St. Joseph", ,dem Liceu u. d. Barrio Gotico - wir kommen wieder!
Wir hatten ein kleines aber sauberes Zimmer mit allem, was man braucht und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Lage im Barrí Gòtic in unmittelbarer Nähe zum Placa Catalunya, den Ramblas und dem Historischen Markt ist einmalig. Wer nur einen kurzen Städtetrip macht, kann vom Hotel aus alles! zu Fuß erreichen und geniessen.