Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gartenzwerg1976(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Toller Ausblick,gute Lage
Die zentrale in unmittelbare Nähe zum Hafen und zu Stadt ist sehr gut.Die Altstadt von Palma ist ca.4km entfernt. Der Ausblick auf Palma und die Kathedrale und dem Hafen ist toll. Das Frühstück ist gut.In einer offenen Showküche kann man sich sein Spiegelei oder Omelet frisch zubereiten lassen.Frisches Obst und Obstsalat ,sowie Joghurt wird angeboten.Reginale Spezilätaten wie Ensaiimada runden das Angebot ab.Viele verschiedene Säfte ,darunter auch frisch gepresster Orangensaft.Etwas nervig waren die beiden…
Luis(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für ein 4 Sterne Hotel hätten wir mehr erwartet
Das Hotel Zimmer war eigentlich sehr gut. Ausser das es nur 2 oder 3 Deutsche Fernsehsender gab. Ansonsten, Sauberkeit, grösse und Badezimmer war super nur war alles schon ziemlich alt... Es gab was Freizei Aktivitäten im Hotel selbst betrifft eigentlich nur einen Pool der aber ziemlich heruntergekommen war, war nichts wirklich besonderes.. der Aussenpool konnten wir im Dezember/Januar leider nicht benutzen da er nicht beheizt war, sah allerdings auch nicht einladend aus. Gastronomie: Wir hatten nur mit…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurz vor Weihnachten
Hatten mit Halbpension gebucht und haben am Ersten Abend nur eine Bistrokarte bekommen . Die Ausrede weshalb nicht anderes ( das Hotel war nur wenig belegt. Nachdem 2tage später eine große Gruppe anreiste gab es ab dann ein super Buffet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Als Stadthotel sehr zu empfehlen!
Nicht nur das sehr aufmerksame Personal, als auch die Lage, sondern auch die Zimmer sind sehr gut. Die gute Sicht auf die Bucht und den Hafen runden die Sache ebenso gut ab. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ideale Lage am Hafen
Wir waren nur eine Nacht vor der Kreuzfahrt im Hotel. Gute Lage zum Hafen. Schöne Aussicht auf Hafen und Stadt. Freundliches Personal (kostenloses upgrade auf Meerblick). Frühstück gut.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
etwas abseits von der City, schlechter Service
Schlechter Service beim Check In, sehr unfreundliches Personal, extrem lange Wartezeit, obwohl kein anderer Gast zur selben Zeit eincheckte. Wer die Stadt Palma erkunden möchte, sollte lieber zentraleres Hotel wählen.
Michael(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preis-Leistung passt
unbedingt Zimmer mit Meerblick nehmen,ganz tolle,herrliche Aussicht auf Palma,es gibt einen Aufzug zur Strasse,von dort ist es nicht weit zur busstation
Alfons(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Relax-Urlaub
Hotel ist unserer Meinung schon etwas abgewohnt und leider sind die Parkmöglichkeiten in der Nähe sehr schlecht da wir einen Mietwagen hatten mussten wir oft im Kreis fahren . Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum Palmas Mallorca ist eine wunderschöne Insel die man sich unbedingt einmal anschauen sollte.
Regine(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ein empfehlenswertes Hotel ohne großen Luxus
Ein gutes 4 Sternehotel, das jetzt auch in den Aussenbereichen gerade renoviert wird.- Das Hotel ist problemlos mit verschiedenen Buslinien zu erreichen. Die Lounge ist gepflegt und ansprechend. Je nach Zimmerpreis gibt es Balkon mit Meerblick (sehr schön) oder Landseite. Die Zimmergröße ist auseichend, die Ausstattung ansprechend, allerdings teilweise schon ein bischen lädiert. An der Sauberkeit in Zimmer und Bad gab es nichts auszusetzen. Wlan ist kostenlos.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Mittelklasse Hotel
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, der Fitnessraum und die Duschen mangelhaft, das Essen und die Auswahl ist sehr gut, für einen Badeurlaub nicht geeignet, zur City sind es doch zu Fu? eine 3/4 Std.! Taxi ca. 7€ Bus 1,5€, die Aussicht aus dem Speiseraum und von der Poulterasse einfach Super, Ideal für die Stadttouren und Ausflüge ins Land, nette Geste zum Geburtstag vom Direktor