Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sylvia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ruhige und zentrale Lage
Hotel super geeignet für Städtereise .Busverbindung optimal nach Palma und auch günstig .Lage ruhig, tolle Aussicht zum Hafen, hatten nur Frühstück waren vollauf zufrieden.
Denise (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Hotel für eine Städtereise
Das Hotel ist für eine Städtereise sehr zu empfehlen. Allerdings ist der Fitnessbereich im Innenpool mit 3 alten rostigen Geräten. Der Crosstrainer war zudem defekt. Morgens - 6Uhr - vor der Abreise war es nicht möglich einen Kaffee und etwas zu essen zu bekommen. Der Ausblick von meinem Balkon war toll - auf den Yachthafen in Palma.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Mit Einschränkung empfehlenswert - tolle Lage.
Bei unserem 3. Aufenthalt in diesem Hotel waren wir dieses mal etwas enttäuscht. Zweimal sind wir im Fahrstuhl stecken geblieben, 1x dauerte es ziemlich lange bis Abhilfe geschaffen wurde. Zimmerreinigung teilweise erst nach 16.00 Uhr. Personal war im Speisesaal und an der Bar unterbesetzt, trotzdem aber bemüht und freundlich.
Karin Susanne(46-50)Deutschland
Für Städtekurztripp gut geeignet
Mittelklassehotel in erhöhter Lage, wunderschöner Blick auf den Yachthafen und auf Palma, unbedingt Meerblickzimmer buchen, das lohnt sich!! Busverbindung nach Palma gut und günstig, für 5 Tage und Städtereise gut und relativ zentral gelegen. Verpflegung (Halbpension) eher mittelmäßig, Auswahl o.k., aber orientiert sich eher an Englischen Gästen Hotel entspricht eher 3 deutschen Sternen..
Guido(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gutes Hotel und noch bessere Aussicht!
Super schöne Aussicht von der Terrasse oder den Zimmern mit Meerblick. Wenn man aber einen Strand benötigt, sollte man dieses Hotel eher nicht auswählen. 2 Kritikpunkte: 1. auf keinen der Zimmern existieren Toilettenbürsten! Mir als Alleinreisender war es egal aber wenn man zu zweit auf dem Zimmer ist möchte ich nicht der 2. Benutzer der Toilette sein! ;-) Auf Nachfrage bei der Rezeption stellte sich heraus, dass es keine Toilettenbürsten gibt und alle Hinterlassenschaften die Putzfrau am anderen Morgen…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
NETTES HOTEL
Schöne Aussicht nettes Personal das beim Check-in und beim Frühstück überlastet ist.. Den Eingang haben wir erst nach einer Stunde suchen gefunden. Leider fehlen bei der Strasse die Schilder wie man ins Hotel kommt.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Für eine Städtereise gern wieder
Von der Hotel-Terrasse kann man ein Panorama über die Stadt Palma mit der Katedralle genießen. Die Lage ist in einer ruhigen Seitestraße
Regina(56-60)Deutschland
Größeres Hotel, ruhig gelegen, mit Blick auf Hafen
Das Hotel würden wir eher im 3-Sterne-Bereich ansiedeln, Ausstattung sehr einfach, der Speisesaal gleicht einer Kantine mit Massenabfertigung, von Gemütlichkeit keine Spur. Unsere Weiterempfehlung gilt wir nur für einen Kurzaufenthalt.
Götz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Für kurzen Städtetrip ok
Das Hotel der Catalonia-Gruppe liegt oberhalb von Palma, hat den üblichen 4 Sterne-Standard. Hauptsächlich sind hier britische Gäste. Für einen Kurz-Trip gut geeignet. Man sollte jedoch ein Auto haben, um schnell in die Stadt oder an den Strand zu kommen. Allerdings ist das Hotel auch gut an eine Buslinie angebunden (Nummer 3 Richtung Palma Zentrum, bzw. Illetas). Gut ist das Hotel vor einer Kreuzfahrt, da der Hafen nicht weit entfernt ist und man die Kreuzfahrtschiffe vom Pool auch sehen kann.
Peter(51-55)Deutschland
Tolles Hotel für Städtereise
Hotel größstenteils okay. Absolut empfehlenswert sind die Zimmer mit Hafenblick ab der 2. Etage aufwärts. Frühstücksbuffet reichhaltig und gut. Rezeption hätte etwas besser besetzt sein sollen. Zur Hauptanreise und Abreisezeit entstanden längere Wartezeiten.