Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ich würde es weiterempfehlen weil die Lage gut ist
Sehr zuvorkommend der Rezeptzonist spricht ein gutes Deutsch das gibt's vorteilspunkte für das Hotel. Die Aussicht ist wunderhübsch da man alle Boote sehen kann
Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
durch Zufall ein Traumhotel gefunden
durch Zufall gefunden, wir suchten nur ein Hotel für 1 Nacht in der Nähe von Palma und dann waren wir vom Ausblick von der Snack-Terrasse fast erschlagen und sprachlos....unser Zimmer top und der Balkon mega groß )mit Tisch und Stühlen und zwei Sonnenliegen..." oh,.. sagte ich zu meinem Mann; " warum sollten wir dieses Hotel eigentlich je wieder verlassen?" Wir ließen uns am Nachmittag auf der Snack.Terrasse nieder und blieben dort bis zum Sonnenuntergang....man konnte sich einfach nicht sattsehen...achja, gespeist…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Freundlicher Empfang . Tolle Aussicht auf den Hafen und cadedrale . Wir wollten die Stadt kennen lernen . Tolle Bars in der Nähe .
Philipp(26-30)Deutschland
Super Ausblick auf Hafen und Kathedrale
Das Hotel liegt auf einem Hügel. Das Essen ist top. Das Zimmer war ok, trotzdessen, dass es die Lage einer Abstellkammer hatte. Aber so ist das, wenn man gerade noch so eines der letzten Zimmer bekommt, welches obendrein noch abgelegen zu den anderen liegt.
Florian(26-30)Deutschland
Renovierungsbedürftig
Schade. Wir haben von diesem Hotel viel erwartet, leider wurden wir enttäuscht. Größtenteils ist das Hotel baufällig und die Zimmer in einem schlechten Zustands. Die Keycards mussten fast täglich neu programmiert werden. Positiv: Das Essen ist gut, frisch und abwechslungsreich!
Jochen(61-65)Deutschland
würde wieder dort einbuchen
Hat den Charm der 1970ger Jahre, aber ruhig, sauber, relativ zentral gelegen, akzeptable Pool-Anlage, Frühstück reichhaltig und gut.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist groß, aber übersichtlich. Alles ist in einem sauberen und schönen Zustand und der Empfangsbereich macht einen besonders freundlichen Eindruck. Von Jung bis Alt, Familien, Freunde war alles vertreten. Wir waren nicht die einzigen Deutschen. Das Hotel verfügt über einen alten Fahrstuhl, der sehr nützlich ist, wenn man das Hotel für Ausflüge verlässt oder mit dem Bus fahren möchte, da er einen den Berg runterbringt und man nicht außen rum gehen muss. In der Nebensaison ist es in dem Hotel noch sehr…
Petra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zentral und gut
Sehr sauberes, zentral aber relativ ruhig gelegenes Stadthotel. Sehr empfehlenswert für Kurztrips. Busverbindung ins historische Zentrum in 5 min Gehdistanz.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotelbewerung
Netter Empfang.Gute Lage.Hafennähe.Service gut und aufmerksam.Frühstück mit sehr viel Auswahl.Preis Ok.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Etwas in die Jahre gekommen - aber in Ordnung!
Nicht mehr das Neueste - aber in Ordnung! Die Zimmer sind etwas runtergewohnt, das Hotel könnte mal wieder eine Renovierung vertragen.