Heide(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Die Suite war sehr angenehm und komfortabel.
Wir haben die Suite gebucht, die sehr komfortabel war. Zwei französische Betten, großes Badezimmer mit Dusche im Freien und einem Jacuzzi ebenfalls im Freien. Terrasse mit Blick in den Urwald. Auch aus dem Zimmer heraus große Fenster mit Blick in den Urwald.
Volker(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne Anlage für Tier und Landschaftserlebnisse
Schönes persönliches geführtes Hotel mit schönem Garten. Dort sind viele Tiere und Pflanzen zu bewundern. Die Bungalows unten sind sehr schön.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Paradiesisch
Traumhafte Anlage mit bildschönen Bungalows. Etwas abgeschiedene Lage, was für uns mit Mietwagen aber kein Problem darstellte. Ausflüge werden gerne organisiert, alle sind sehr hilfsbereit.

Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Guide
Hotel war sauber und gut. Der Guide war der beste den wir in Costa Rica hatte. Freu mich auch wieder diesen Guide erneut zu treffen. Er war irgenwie beim Hotel angestellt.
erika(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Es lohnt sich den Weg auf sich zu nehmen
Idyllische Anlage in Famileinbesitz. Sehr freundliches aber nur spanisch sprechendes Personal. Mit viel Liebe angelegt