Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles Super kommen im
Etwas in die Jahre gekommen aber das Personal macht alles wett. Die lieben Menschen sind der Luxus den man in anderen Hotels vermisst.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur
Ruhige Lage, pure Erholung. Sehr freundliches Personal. Gute Zimmer. Gutes Buffet zum Frühstück und Abendessen.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit viel Grün.
Auf uns macht es immer einen guten Eindruck, wir kommen schon viele Jahre hier hin und werden auch wiederkommen.
Guido
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Mein 2tes Zuhause
FÜR MICH ist das Hotel mein 2tes Zuhause geworden
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub in Ladiko
Wunderschöne Lage und kein Trubel. Besonders ist das Personal nett und freundlich zu erwähnen. Die ganze Hotelanlage ist wunderbar angelegt.
Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jederzeit wieder! sehr empfehlenswert!
Traumhafter Aufenthalt – Sehr empfehlenswert! Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel in vollen Zügen genossen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen! Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend – von der Begrüßung bis zur Verabschiedung fühlten wir uns rundum gut betreut. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit der Zimmer, die absolut makellos waren und einen sehr hohen Standard widerspiegeln. Das Essen war ein weiteres Highlight: Jeden Tag gab es köstliche, frisch zubereitete Gerichte,…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Cathrin - einmal und immer wieder
Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, überzeugt aber durch das Personal.
Ludger W(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Preis-Leistung ist okay zu bewerten
Preis-Leistung ist absolut okay zu bewerten. Mehr Personal während der Essenszeiten, um die Tische für nachfolgende Gäste wieder herzurichten, wäre schon angebracht.
Franz(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
War okay
Guter Allgemeinzustand, natürlich nicht neu, aber okay! Pflegezustand könnte besser sein, Poollandschaft optisch schön, ausreichend Liegen teilweise jedoch beschädigt, Auflagen fehlten!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rundum gelungener Urlaub
Empfehlenswertes Hotel wenn die Ansprüche nicht abgehoben sind. Alles Sauber und Funktionell. Beim Essen gibt es keine Beanstandungen. Großer Pool und schöne Lage am Berg (tolle Aussicht). Spitze ist !!! : günstige Busverbindung (nach Rhodos Stadt) direkt vor Hotel , kostenloser Schuttelbus zum Strand und Preiswerte Autovermietung im Hotel.