Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ruhig und abseits vom Trubel in Faliraki
Internationales sehr gepflegtes Hotel (wir hatten Schweizer, Österreicher, Polen und Deutsche als Mitgäste) in ruhiger Lage. Wer Party will, muss in Faliraki buchen, hier eher nicht.
Für Ausflüge können wir einen Mietwagen empfehlen, Kindersitze sind kein Problem. Damit lassen sich alle relevanten Ziele gut erreichen (Tankstellennetz ist vorhanden). Dabei aber nicht für einen Tag sondern Angebote für 3 oder 5 Tage oder länger beachten, die sind dann im Schnitt günstiger.
Wir haben uns für die Woche einen…
Ein tolles Hotel, hier kann man sich so richtig erholen. Verstehe einige andere Bewertungen nicht, aber vielleicht hätten sie vor Ort den Mund aufmachen sollen.
Das Hotel wurde wohl in den späten Siebzigern gebaut. Die Anlage ist sehr schön, hat viel Grün und ist sehr gepflegt. Die einzelnen Appartementhäuser sind zweistöckig und haben pro Stockwerk zwei Zimmer.
Unser Zimmer war sehr gepflegt und sauber. Das Bad war ebenfalls sehr sauber und neu renoviert. Das Reinigungspersonal war täglich zugange und hat alles sehr gut gereinigt. Das einzig Verbesserungsfähige war der Fernsehempfang. Die wenigen deutschen Kanäle waren von minderer Qualität.
Das war für uns aber…
Der Aufenthalt war im vollem Umfang angenehm. Ein Lob an die Küche die immer wieder neue Varianten gezaubert haben. Die gesamte Belegschaft bildet eine kollektive Einheit die eine herliche Ruhe und eine schöne Atmosphäre ausstrahlt.
Die Animation mit Chucky & Co. waren immer gut drauf und haben viel Spaß verbreitet.
Nicht zu vergessen die liebe Dora “ Du bist ein Schatz “
Ein Dank an das Hotel für einen schönen Urlaub...
Das Zimmer war eine Zumutung: EG ohne Fenster zum öffnen, man konnte nur die Tür zur Terrasse öffnen, stickig, muffig und alte, kaputte Möbel, die Klimaanlage viel zu laut, nach 2 Tagen konnten wir das Zimmer tauschen und hatten ein renoviertes, sehr schönes Zimmer (wie im Katalog beschrieben), dafür sprach die Dame an der Rezeption nicht mehr mit uns, da wir uns sehr beschwert hatten. Auf jeden Fall ein Zimmer mit Balkon und Meerblick buchen, nicht im EG!
Das Hotel war sonst sehr schön, dass Essen sehr…
Schönes erholsames Hotel mit guter Gastfreundschaft
Das Hotel ist ein sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal und Service. Das Hotel ist im ganzem sehr sauber gehalten und sieht sehr gepflegt aus. Die Atmosphäre erinnert eher an einen Familienbesuch als an einen Hotel. Man wird sehr freundlich empfangen und auch verabschiedet.
Wir sind mit Freunden eher zufällig durch Holidaycheck auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Der erste Eindruck bei Ankunft war sehr positiv und sollte sich auch während des Aufenthalts bestätigen. Alles sehr zuvorkommend und freundlich. Das Abendessen ist vielseitig und es sollte für jeden etwas dabei sein.Getränke gehen alle auf Rechnung. Das Frühstück wird nach ein paar Tagen schon ein wenig eintönig, aber es ist ist alles vorhanden, Wurst ,Käse, Spiegeleier,etc.Ist halt auch Geschmackssache.Das Hotel wird gerne…
Die Hotelanlage, insbesondere Poolanlage und Außenrestaurantbereich, ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich. Die beiden Buchten (Ladiko-Bucht und Anthony-Quinn-Bucht) sind traumhaft und liegen ca. 500-800m von der Hotelanlage entfernt.
Wir haben uns für den Urlaubsaufenthalt einen Roller (direkt im Hotel) gemietet und waren somit mobil und konnten flexibel auch andere Strände und Städte wie Lindos und Rhodos erkundschaften.
Wer allerdings einen Urlaub sucht, wo die Hotelanlage einen "direkten" Zugang…
schöne Anlage, sehr freundliches und engagiertes Personal :-) die sind echt auf Zack.
Zimmerwechsel am ersten Tag, die unteren Zimmer ohne Fenster mit nur einer Türe sind eine Zumutung. Unseres war modrig, muffig, viel zu warm und hatte keine Möglichkeit zum lüften.
Das andere Zimmer war dann deutlich besser, mit großem Balkon, gut zu lüften,
Die Matrazen sind verdammt hart.
Die Anlage ist schön gestaltet und die Preise der Getränke / Bar im Rahmen, Coktail des Tages ist empfehlenswert.
6 Tage die Woche…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hier macht es große Freude, Gast zu sein.
Ein Hotel, welches durch Sauberkeit, Freundlichkeit und Korrektheit in hohem Maße auffällt und eine familiäre Atmosphäre schafft. Die sehr gute Küche übertrifft alle Erwartungen. Bademöglichkeiten gibt es sowohl am gepflegten Pool sowie an zwei landschaftlich besonders reizvollen Buchten. Der Strand der einen ist grobsandig und auch für Kinder gut geeignet, die andere Bucht erfordert das Tragen von Badeschuhen. Das Schnorcheln ist in beiden ein Genuss.