Insgesamt war ich sehr positiv überrascht von der Unterkunft, sehr freundliches Personal (teilweise sprachen sie sogar deutsch), sehr sauber.
Mich persönlich hat gestört, dass bei Ankunft am Hotel durch Verspätung des Fliegers nichts zu Essen mehr verfügbar war, es gab allerdings einen kleinen Markt. Leider gab es dort nur sehr trockene Sandwiches und Naschzeugs.
Zu meiner Enttäuschung war es leider auch oft nicht ersichtlich welche der Speisen am Buffet lokale und welche nicht sind. Allerdings waren immer genug…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für anspruchslose Urlauber ohne Kinder
Es war der schlimmste Urlaub in 20 Jahren fliegen und Reisen. Rhodos ist sehr schön aber das Hotel geht leider garnicht. Auf den Bildern sieht es toll aus die Realität ist leider das komplette Gegenteil.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne Anlage wir kommen gerne wieder
Sehr schöne saubere Anlage
Personal ist sehr bemüht und immer freundlich immer aufmerksam 24 Std Rezeption in allen Sprachen
Großer Pool und traumhafter Strand
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zur Zeit nicht weiterzuempfehlen !!!!!
Die Toiletten an der Rezeption waren eine Katastrophe, eine Tür ging nicht abzuschließen und bei der anderen Toilette fehlte die Tür. Ich dachte erst, na gut, wird gerade repariert. Aber nichts da, nach 14 Tage war die Toilette immer noch ohne Tür.
Man hatte den Eindruck, es wurde nur das Nötigste gemacht, Zimmerreinigung, kaputte Fliesen, dreckige Glasscheiben im ganzen Gebäude usw..
Wir haben die gemischten Bewertungen vor der Buchung gelesen aber wollten dem Hotel eine Chance geben aber leider wurden wir enttäuscht.
Ich würde jedem von diesem Hotel abraten der schonmal in einem 4 Sterne Hotel war. Ich weis garnicht wo ich anfangen soll. Über Dreckige Zimmer und Flure, sehr abgerocktes Gesamtbild, keine schönen Zimmer, schlechtes Essen und schlechten Service war alles dabei. Hat seine 4 Sterne leider absolut nicht verdient.
Wieder einmal sehr erholt aus dem Urlaub abgereist
Es fehlte nichts und ich war mit allem zufrieden, wenn doch mal was war wurde es umgehend nachgearbeitet.
Top Service der Reinigung nach der langen Saison nicht selbstverständlich.
5Sterne für das Reinigungsteam.
Unsere Familie besuchte das Hotel Cathrin in Rhodos erstmalig 1993 und wir kommen immer wieder sehr gerne zurück in dieses Hotel. Mittlerweile werden wir wie gute Freunde willkommen geheißen, daher sind wir voll des Lobes für dieses Hotel. Nach einer zweijährigen Corona-Zwangspause sind wir ab 2022 wieder in dieses Hotel gekommen, es gab einige Veränderungen, es gefällt uns aber weiterhin sehr gut. Wir sind vollstens zufrieden mit dem Hotel Cathrin auf Rhodos.