Es ist ein übersichtliches Hotel, welches schön und ruhig mit Blick aufs Meer gelegen ist. Zum Wasser (2 Buchten) sind es nur 10 Min. zu Fuß und zum Bus etwa 15 Min. zur Fahrt nach Rhodos-Stadt oder Lindos. Alles Andere bekommt man im Hotel. Wer Ruhe sucht wird hier auch Ruhe finden bei entspannter Atmosphäre und nettem Personal.
Es ist eine nicht zu große, komplett renovierte Hotelanlage mit höchstens 3-stöckigen Einheiten in wunderschöner Lage. Die Zimmer sind relativ einfach eingerichtet, aber sehr sauber und es gibt einen täglichen Handtuchwechsel. Es wird nur Halbpension oder mit Frühstück angeboten - beides vom Büffett. Es waren hauptsächlich deutsche und englische Gäste da, aber anscheinend ist diese Anlage im Sommer auch bei den Italienern sehr beliebt.
Handy-Erreichbarkeit sehr gut.
Mai/Juni ist die beste Reisezeit, weils ab…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schön mit viel zu harten Betten und einfacher Kost
Wer keinen Wert auf gute Verpflegung und gute Betten legt, ist im Hotel Cathrin gut aufgehoben. Wir haben bis auf die beiden leider sehr negativen Faktoren einen sehr schönen Urlaub dort verlebt. Länger als eine Woche ist unserer Meinung nach ist Rhodos generell nicht empfehlenswert, wenn man wie wir, auch mal gerne auf Entdeckungsreise geht und nicht den ganzen Tag am Strand / Pool liegt. Das Personal im Hotel ist nett und spricht viele Sprachen - Deutsch sprechen fast alle flüssig. Nach der Renovierung im Winter…
Das Hotel ist niemals ein 4 Sterne Hotel, meiner Meinung nach hat es höchsten 3 Sterne (eher 2 Sterne +) verdient.
Das Preis - Leistungs Verhältnis ist bei diesem Hotel sehr schlecht. Für das Geld was wir hier bezahlt haben, habe ich schon bedeutend bessere Hotels kennengelernt.
Neu renoviert, hauptsächlich Pärchen, alles sauber und in gutem Zustand, gepflegte Anlage und schöner Pool. Essen gut.
Insgesamt ein faires gutes Angebot, wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Eher was für Ruhe suchende Urlauber/ Pärchen.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Rhodos - nur im Hotel Cathrin aber keine 4 Sterne
Die kleine, fast familäre Anlage mit maximal 3 Etagen ist schön in die Landschaft eingegliedert und befindet sich in einem guten Zustand (teilweise renoviert) und wird absolut sauber gehalten. Die Gästestruktur bestand während unserem Aufenthalt aus einer gesunden internationalen Mischung (etwa gleicher Anteil von Deutschen, Italienern, Tschechen und Polen), also kein Russensilo. Auch altersmäsig war von jung bis alt alles vertreten. Lobenswert ist der kleine Supermarkt in welchem man auch gekühlte Getränke zu…
Für einen ruhigen erholungsurlaub bestens geeignet
Das Hotel in absolut ruhiger Lage eignet sich bestens dafür, mal abzuschalten. Ab 22-00 sind nur noch die zahlreichen Vögel zu hören. Die Ausstattung des Hotels ist gut, zT. sehr gut. Das Personal ist freundlich, kompetent und beherrscht die deutsche Sprache. das Essen ist reichhaltig, die Auswahl gut.
Wer aber eher am griechischen Nachtleben teilnehmen möchte, ist hier am falschen Ort. Faliraki ist einige km entfernt und die einzige Möglichkeit von dort ins Hotel zu kommen ist ein Taxi.
Fazit. wer einen…
Mehrblockanlage; modern, renovierter, sauber Zustand; Zimmergröße standard; Möbel einfach aber zweckmäßig; Betten sehr harte Auflagen. großzügiger Balkon oder Terrasse; Essen reichlich aber wenig Abwechslung; das Hotel hat wohl Einrichtungen im Haupthaus die behindertengerecht sind. Selber leider keine Erfahrung gemacht.
Hotel-Erreichbarkeit über Internet www. cathrinhotel.gr, Telefon +30 22410 85080
Das Hotel Cathrin liegt auf einem Berg außerhalb von Faliraki. Unser Zimmer war sehr schön, mit Balkon/Terrasse, mit Meerblick und zum Pool heraus. Allerdings kein ruhiges Zimmer, wenn man nicht auf die Abendveranstaltungen steht, die bis 24 Uhr gehen können, dann ist man in einem anderen Hotelabschnitt besser aufgehoben. Die Betten sind leider schlecht, zwar wurde meine Matratze auf meinem Wunsch hin ausgetauscht, aber morgendliche Rückenschmerzen gehörten dazu. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schönes, gepflegtes Hotel
Sehr schönes, ruhiges, etwas abseits gelegenes 3-4 Sterne Hotel, nicht unbedingt für Kinder geeignet.
Mietauto (direkt im Hotel möglich), die schönen Buchten unbedingt anschauen und Schnorchelsachen mitnehmen!
Wir waren oft an der Tsampika-Bucht: Karibik-Feeling
und vieles mehr...