Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das ist kein Urlaub.
Absolut kein Service. Zimmer total verdreckt. Fingernägel lagen am Boden. Barfuß laufen nicht möglich. Zimmer mit begehbarer Dusche war wegen Behinderung gebucht und wurde zu gesagt. Nicht bekommen. Keine anderen Zimmer frei. Dreckiger Geschirr Gläser. Wenn überhaupt mal ein Glas vorhanden war. Essen eintönig und kaum genießbar. Pool dreckig voller Haare. Tische und Liegen wurden in 10 Tagen nie gereinigt. Mit Kinder ist der Urlaub undenkbar. Miniclub ab Donnerstag für unbestimmte Zeit geschlossen. Bestand aus 3…
Freundliches Personal, Essen gute Auswahl, immer etwas dabei was schmeckt. Hotelanlage sauber, schöne ruhige Lage mit schöner Aussicht, herrliche Buchten zu Fuß 10 Minuten
Preis Leistung ok! - nichts für überzogene Ansprüche
Positiv: Die ruhige Lage nähe der Buchten (Ladiko Bay + Anthony Qinn), die Größe des Pools und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Negativ: keine 4 Sterne wert, Essen wenig Auswahl, kaum Obst, Salate, Getränke eher schlecht (bis auf den Kaffee). Zimmer nicht wie abgebildet, sondern konservativ, spartanisch, nicht sauber.
Sehr schönes Hotel.
Was uns besonders gefallen hat war die Ruhe im Hotel und ausgezeichneter Service an den Bars.
Essen war reichhaltig und abwechslungsreich.
Wir, ein Ehepaar 70+, sportlich, aktiv, haben im Juni 2023 einen schönen 14 tägigen Urlaub im Hotel Cathrin verbracht. Das Zimmer, Meerblick, 1. Etage, war groß , geräumig, klimatisiert und sauber. Das Essen war schmackhaft und in der Auswahl durchaus zufriedenstellend. Auch das Personal war sehr freundlich und immer bemüht Wünsche, im Rahmen des möglichen, zu erfüllen. Um die Strände für Wasserspaß, Tauchen und Schnorcheln zu erreichen, sollten ältere Gäste auf den vorhandenen Busservice oder andere…
Schönes und ruhig gelegenes Hotel, mit dem Faktor zum Entspannen 👌.
Wir wurden herzlich empfangen, die Koffer wurden uns in unser Zimmer ( Superior DZ mit Meerblick ) gebracht. Das Personal war zu jeder Zeit immer freundlich und zuvorkommend.